xhlxl 发表于 2012-5-7 15:06

GP超霸还用有草帽LED的CREE的手电??

http://www.amazon.cn/GP%E8%B6%85%E9%9C%B8-%E8%B6%85%E9%95%BF%E5%AF%BF%E5%91%BD%E7%BE%8E%E5%9B%BDCREE%E7%81%AF%E7%8F%A0-%E5%85%89%E5%AD%A6%E5%8F%98%E7%84%A6-%E9%98%B2%E9%9B%A8%E8%AE%BE%E8%AE%A1-%E5%85%A8%E5%A4%A9%E5%80%99%E8%BD%BB%E5%B7%A7%E5%9E%8B%E7%94%B5%E7%AD%92-LCE202/dp/B0062WIVTC/ref=cm_cr_pr_product_top上面的在网购网站发现的,不知道这样算不算广告。
好奇怪,GP竟然还有这样的,用CREE的,这种草帽LED。还以为CREE都是大功率的LED。这种封装估计最多0.5W的吧?太贵了,不值吧??

ak47fans 发表于 2012-5-7 15:16

随便说说吧,那可不是CREE LED

xhlxl 发表于 2012-5-7 15:22

补张图。

shilei19840924 发表于 2012-5-7 15:32

路过学习一下~~~

玉皇大帝 发表于 2012-5-7 15:37

不懂

宇文夜雨 发表于 2012-5-7 18:54

像国产粉团

gaojian002 发表于 2012-5-7 19:01

cree我见过的都是方的

TommyJam 发表于 2012-5-7 21:08

我有一个19块,小东西居然有黄水,光斑也不错就是亮度低,5米就看不清楚了

limin919 发表于 2012-5-7 22:45

前两天有个山寨C11还蛮亮的,被我送人了,现在用的9个头的LED 小手电,晚上打蚊子都看不见{:1_303:}

marine1981 发表于 2012-5-7 23:36

ttyyd 发表于 2012-5-8 09:04

买过,跟本不能变焦…不是CREE的…属于扯蛋…亮度低,现在被我扔床头了。不过防水不错。

793529626 发表于 2012-5-8 09:08

看图来说是塑料杯

793529626 发表于 2012-5-8 09:09

marine1981 发表于 2012-5-7 23:36 static/image/common/back.gif
公司买过一批GP的,装3个AAA,拆开一看,驱动电路都没有的,就光板一个草帽LED,开关是用塑料封死的,无法 ...

里面应该有个电阻 传说中的电阻直驱

皮球 发表于 2012-5-8 09:33

文字游戏? 国家队专用,宇航员专用啥的,说的是人家手里的。至于你买的那个,那是你理解有问题…

hhisegir 发表于 2012-5-8 13:25

不能看广告。别人说什么就信什么?

bcjsj 发表于 2012-5-8 16:51

cldcc 发表于 2012-5-8 17:25

我刚弄了2只mini maglite pro,希望别虚标

cldcc 发表于 2012-5-8 17:26

我刚弄了2只mini maglite pro,希望别虚标

hj0527 发表于 2012-5-8 18:33

学习。。。

mudman58 发表于 2012-5-10 15:17

cldcc 发表于 2012-5-8 17:26 我刚弄了2只mini maglite pro ,希望别虚标

弄回来了说说效果怎么样。
页: [1] 2
查看完整版本: GP超霸还用有草帽LED的CREE的手电??