iuty2012 发表于 2012-5-9 11:06

Streamlight Scorpion X

最近比较钟爱米国的军用手电,因为稳定性好,耐草。昨日傍晚下单Streamlight Scorpion X手电,今天上午就收到了,心情甚是激动,上图跟大家分享!
以下是该手电数据:
Scorpion® X是一款功能齐全的C4®LED的战术手电筒,有高和低的模式,加上频闪!
•C4的LED技术,LED可达50000小时的寿命。
•坚不可摧的耐高温,耐划伤涂层玻璃镜片。
•3种模式:
高 -11,000坎德拉峰束的强度,200流明,2.5小时运行
低 -550坎德拉峰束的强度,10流明,50小时运行
频闪
•两个3伏“CR123A”十年的保质期的高寿命锂电池。
•多功能按钮战术tailswitch开关。单手操作可瞬间变强或闪光灯模式。
IPX4的额定设计,三米耐冲击测试,O形圈密封防止水分进入,也有“防滚头”。
•长x头部直径x筒身直径:(14.22 X3.18 X2.39厘米)
•5.0盎司(142克)
•黑色
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
简洁的包装,貌似是一次性的,只能从侧面将塑料剪开取出手电

整体外观

筒身及尾部是由橡胶包裹的,防滑、手感好,橡胶味有点重,但不是那种难闻的劣质橡胶味,估计用久了就散了

头部及光杯

光杯

目测LED居中

被橡胶包裹着的尾按,乍一看以为没开关~~可点射可常亮的正向战术开关,只能用手指去按中间,用平面物体去按的话是点不亮的,因为外侧橡胶很硬,所以放包里完全不用担心会误开,即使尾部朝下掉地上也不会点亮,赞一个!!

拿在手里感觉很棒,大小合适

拆开分为两部分,头部和筒身

头部细节

筒身内部细节

头部还能拆开分为三部分

与大红袍和5号电池比大小

完美光斑,离墙约一米,泛光直径超过一米,中心光斑足够亮

更新与 INFORCE 6VX 对比:

dragon-light 发表于 2012-5-9 11:17

赶紧上图,别象你头像是的,老得嗑药!

cow-boy 发表于 2012-5-9 11:28

lm{:1_304:}

qy100188 发表于 2012-5-9 11:35

等图   

cldcc 发表于 2012-5-9 14:00

为啥我看不到图?在论坛很少看到SL 的筒子啊,不过SL 不算是军用啊

iuty2012 发表于 2012-5-9 14:07

cldcc 发表于 2012-5-9 14:00 static/image/common/back.gif
为啥我看不到图?在论坛很少看到SL 的筒子啊,不过SL 不算是军用啊

我明明上图了呀,怎么看不到?应该是军用的吧,像另外有一款带夹子的就是用来别在枪上用的啊。其实具体用在哪我也不了解,我买的时候咨询掌柜告诉我是为军队设计的手电,我也就日常用用{:1_292:}{:1_292:}

cldcc 发表于 2012-5-9 14:12

iuty2012 发表于 2012-5-9 14:07 static/image/common/back.gif
我明明上图了呀,怎么看不到?应该是军用的吧,像另外有一款带夹子的就是用来别在枪上用的啊。其实具体用 ...

估计是我用手机上看不到,回头也给你看看我的nightcom uv ,不过还在转运途中……

iuty2012 发表于 2012-5-9 14:22

cldcc 发表于 2012-5-9 14:12 static/image/common/back.gif
估计是我用手机上看不到,回头也给你看看我的nightcom uv ,不过还在转运途中…… ...

好的,不过这nightcom uv我都没听过,孤陋寡闻了{:3_115:}

52木头鱼 发表于 2012-5-9 14:30

{:1_287:}

aku1979 发表于 2012-5-9 14:53

这个估计很贵!

spover 发表于 2012-5-9 15:00

占楼可耻=。=

广告位出租

iuty2012 发表于 2012-5-9 15:01

aku1979 发表于 2012-5-9 14:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这个估计很贵!

小贵,五百出头~~其实好多国产品牌筒也要这个价,所以这样来看的话还是可以接受的。
页: [1]
查看完整版本: Streamlight Scorpion X