惹火烧身 发表于 2012-5-10 11:21

赤子兄惹来的高烧!

前天答应了赤子兄,今天特别来上图,以感谢赤子兄的蛊惑与迷魂汤(在L系列大合影中,赤子兄曾经教导我要下一步关注这支烧品)。    这次的烧品还是要感谢我的老师,是她老人家为了让我早日拿到这支烧品,提前回国了,而且还安排女儿也6月份提前回国,以便于为我提供新的火器。     好了,开场白已经结束,下面来说正题,其实也没什么可说的,还是请各位前辈欣赏图片吧。    当下,已经入夏,红热的天气自然要有火热的论坛,还有就是为了我的今天的心愿能够达到。    这次的是寻觅许久的L2PP!    这次的是不锈钢版本的。   特别强调:这支L2P猪全身完好,没有露白,品质完美!    具体资料大家已经都了解了,在此就不提了。    记得,赤子兄有告诉我这支是一支非常美丽的“猪”,因此就一直心驰神往的,终于有缘来见啦,甚为欢喜!    随后奉送另外2支猪猪,并作出个人点评。L6P——威武之猪(魁梧威严)U2P——富贵之猪(像是胖胖的杨贵妃)L2P——秀美之猪(身材挺拔,姿态秀美)保守派的发言联合国秘书长潘基文来视察L2PP开箱、验货12345光斑高档位低档位L2PP与L2的对比23三猪共赏2

shishi261 发表于 2012-5-10 11:23

sf

DERRICK 发表于 2012-5-10 11:23

我爱北京天安门,现在北京帮几个大佬无敌了。。。。

zwzzlj 发表于 2012-5-10 11:29

又出来放毒了 真受不了

烈燄赤子 发表于 2012-5-10 11:32

三豬齊發
羨慕忌妒恨啊!{:3_122:}

宇文夜雨 发表于 2012-5-10 11:34

太厉害了..................羡慕啊

zy_xjp 发表于 2012-5-10 11:36

惹火兄的收藏突飞猛进呀,各个都是经典之作!

tw_lolo 发表于 2012-5-10 11:39

真是長江後浪推前浪,雖然我也算不上前浪,不過我真快S在沙灘上了。

我要舉報有大毒梟!

zhu8jie 发表于 2012-5-10 11:39

大陆的小灯童,{:1_292:}

fox55755 发表于 2012-5-10 11:50

DERRRICK 发表于 2012-5-10 11:23 static/image/common/back.gif

哈哈,团坐党中央,自然就厉害点了{:1_303:}

wzy88417 发表于 2012-5-10 11:56

惹火烧身 发表于 2012-5-10 11:56

DERRRICK 发表于 2012-5-10 11:23 static/image/common/back.gif

我也热爱您们这些老前辈,是我的旗帜呀!!!{:3_122:}

惹火烧身 发表于 2012-5-10 11:58

zwzzlj 发表于 2012-5-10 11:29 static/image/common/back.gif
又出来放毒了 真受不了

谢谢前辈的捧场{:1_288:}
共赏的

惹火烧身 发表于 2012-5-10 11:59

烈燄赤子 发表于 2012-5-10 11:32 static/image/common/back.gif
三豬齊發
羨慕忌妒恨啊!

赤子兄呀,是您的蛊惑结果呀!
我拼命想刚才发帖子的,就是为了我的心愿,还好,达到了。呵呵呵{:1_292:}

惹火烧身 发表于 2012-5-10 12:00

宇文夜雨 发表于 2012-5-10 11:34 static/image/common/back.gif
太厉害了..................羡慕啊

前辈呀,惭愧,我现在更需要的是学习。

惹火烧身 发表于 2012-5-10 12:01

zy_xjp 发表于 2012-5-10 11:36 static/image/common/back.gif
惹火兄的收藏突飞猛进呀,各个都是经典之作!

谢谢前辈的评价
神火就是因为经典才有这么多的爱好者

惹火烧身 发表于 2012-5-10 12:02

tw_lolo 发表于 2012-5-10 11:39 static/image/common/back.gif
真是長江後浪推前浪,雖然我也算不上前浪,不過我真快S在沙灘上了。

我要舉報有大毒梟! ...

罗兄的话让我无言以对啦{:1_301:}

惹火烧身 发表于 2012-5-10 12:05

zhu8jie 发表于 2012-5-10 11:39 static/image/common/back.gif
大陆的小灯童,

八戒兄言过啦{:1_301:}{:1_287:}
给兄弟一点空间留下吧

惹火烧身 发表于 2012-5-10 12:06

wzy88417 发表于 2012-5-10 11:56 static/image/common/back.gif
惹火抢劫啊

{:1_289:}{:1_289:}{:1_289:}{:1_287:}

aku1979 发表于 2012-5-10 12:08

凤凰兄能力超群,为别人所不及也
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤子兄惹来的高烧!