YQYYZ 发表于 2012-5-11 14:42

狼族...

小佳 发表于 2012-5-11 14:54

本人感觉AA 最不实用,论便携不如AAA论续航不如18650.送女孩子,还是送个AAA吧。我刚买了一E05,感觉很好。

PS:但是我全是AA的筒子。哈哈哈。。。

yhh306 发表于 2012-5-11 16:43

xsbz150 发表于 2012-5-11 17:20

lyd623 发表于 2012-5-11 18:05

用非主流吧。

云中漫步007 发表于 2012-5-11 18:14

送人不锈钢...AA,有面子!
黑乎乎的筒子不讨好!
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120111/20/5582317820120111200000027.jpg

drake 发表于 2012-5-11 18:57

好像价格高了,我算下
外壳30
电路25
LED14
30+25+14?

hengerfan 发表于 2012-5-11 20:16

买过6个e05送家人朋友,没有一个不喜欢的,而且你的预算刚刚好啊~

cy4saltus 发表于 2012-5-11 20:31

tercel 发表于 2012-5-11 12:37 static/image/common/back.gif
呵呵,先谢谢楼上各位了。

菲记的都超出预算了,E05虽然稍微便宜些,但也是超出预算而且是R2的头。

有非主流菱纹小直和狼族 VAN32
非主流用了两年多,一米多高摔过几次啥事没有,手感不错,性能也稳定
也就是个头稍微比狼族大一点点,灯头和电路没有狼族新,所以性能上可能稍微差一点点

但日常使用完全没有任何问题啊~~~

反而狼族,我的到手两个月,啥碰撞没有就自己不亮了,虽然是个案,发回维修后说是有个小零件掉了。。。。
不过除了这个之外,尺寸不错,电路可定制,而且续航是不错~~~

zhao82106 发表于 2012-5-11 20:43

TS15SS吧

jing7210051 发表于 2012-5-11 22:28

先锋全滚花AA也不错,端面接触

天涯一匹狼 发表于 2012-5-11 23:22

送个会出问题的,女孩子才会不断回来找你嘛~~~~

乔艾米 发表于 2012-5-12 01:12

T15ss差不多

hengerfan 发表于 2012-5-12 08:55

送女孩子啊,那就更要送aaa了,随身带才会出感情滴~
一姑娘你不能要求她把aa手电当edc吧,aaa挂钥匙链上是极限了,挂上两次用到了,可能会觉得很方便,会一直edc下去,否则也是备胎的命~

tercel 发表于 2012-5-12 09:02

呵呵,谢谢各位了,因为不是送给女朋友,所以不需要又漂亮档次又高的(更不希望出问题就找俺),只是送给网友的,关系比较好的吧,也不是发烧友,所以主要还是以稳定为主,尽量R5的头,实在不行,R2也可以,Q系列的肯定不考虑了。本打算6、70搞定的,现在已经增加到100了,还没算运费呢。

我自己已经有月亮湖18650不锈钢了,还有个EDC用的16340以及几个3AAA的包括变焦头。女孩用不锈钢,虽然好看耐磨,但太沉了。

那么多人都推荐E05,再考虑下,不知道给坛友的最低价是多少?

tercel 发表于 2012-5-12 09:12

hengerfan 发表于 2012-5-12 08:55 static/image/common/back.gif
送女孩子啊,那就更要送aaa了,随身带才会出感情滴~
一姑娘你不能要求她把aa手电当edc吧,aaa挂钥匙链上是 ...

其实女孩子不必把手电挂钥匙链上面的,女孩只用包包,啥乱七八糟东西都里面放,只要别太沉就行,所以就没考虑不锈钢。

aaa应急没啥问题,但亮度和续航,比AA的还是差些。

hengerfan 发表于 2012-5-12 09:24

tercel 发表于 2012-5-12 09:12 static/image/common/back.gif
其实女孩子不必把手电挂钥匙链上面的,女孩只用包包,啥乱七八糟东西都里面放,只要别太沉就行,所以就没 ...

这倒是,不过小巧讨喜是大方向,妹子用的手电,亮度续航,真没有意义~
我买的6支e05给了父母兄嫂和表妹(没女朋友送,悲剧),三蓝三紫,确实小巧玲珑,质量不错,颜色也讨喜,用到的机会非常多~
最后,e05找个本地商家,包邮一张票子多一点点能搞定~

tercel 发表于 2012-5-12 09:33

hengerfan 发表于 2012-5-12 09:24 static/image/common/back.gif
这倒是,不过小巧讨喜是大方向,妹子用的手电,亮度续航,真没有意义~
我买的6支e05给了父母兄嫂和表妹( ...

兄弟是在哪儿买的,给个链接参考下行吗,多谢了。

tercel 发表于 2012-5-12 09:40

又看了下,E05是AAA的,才27流明,太低了,稳定性肯定没问题,但是不值,一点可玩儿性都没有

tercel 发表于 2012-5-12 09:47

还是再看看非主流的吧,谢谢hengerfan兄,打扰了哈。

初步在非主流和自己找的第三款里面选一个了,就看价格了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 购买AA小直咨询。