niyongcq 发表于 2012-5-11 09:33

换装备想入AA或2AA求推荐

要求很简单。不要什么爆闪一系列的就是能照明就行。要远射不要泛光。不要照10米后光就散了。越远越好穿透性强光斑越大越好。赖操。长时间照明不坏。要品牌货AA或2AA。
谢谢了

niyongcq 发表于 2012-5-11 09:47

对了尽量不要调档多的没有最好。两三个就差不多了

我叫张大爷 发表于 2012-5-11 09:52

fenix e21 2档,xre灯珠

niyongcq 发表于 2012-5-11 09:54

xre灯珠 不懂 感谢你回复。
fenix不是主要做泛光筒嘛

niyongcq 发表于 2012-5-11 09:56

fenixE21长了我顶多只能到11CM.EDC包只有13CM长

Guitost 发表于 2012-5-11 10:05

itp sa1或者sa2,远射相对不错,尾按开关侧按调光,三档加闪加无级调光。你完全可以拿它当单档用。

1营长 发表于 2012-5-11 10:23

FENIX E20 E21,ITP SA1 SA2都可以

1营长 发表于 2012-5-11 10:24

niyongcq 发表于 2012-5-11 09:56
fenixE21长了我顶多只能到11CM.EDC包只有13CM长

XD.2节AA都有10cm了吧

niyongcq 发表于 2012-5-11 10:28

ITP 为啥没有官网。其实想买FENIX质量可靠评价也多。但是E20 E21长了。ITP我真是小白质量可靠嘛没官网啊赖操不

皮球 发表于 2012-5-11 10:30

老周的外壳算不算?用XRE结构的如Q3、Q5,聚光效果很好。不过M5只有次品外壳了,要想好再决定! 新出的M5.6是2AA外壳,长度不合楼主要求。

Guitost 发表于 2012-5-11 10:36

niyongcq 发表于 2012-5-11 10:28
ITP 为啥没有官网。其实想买FENIX质量可靠评价也多。但是E20 E21长了。ITP我真是小白质量可靠嘛没官网啊赖 ...

itp和olight是同一个公司的品牌,你可以去olight官网了解一下。个人用过sa1和a3,都挺不错的。

Guitost 发表于 2012-5-11 10:38

刚发现楼主要求有点矛盾,一方面要求远射好另一方面又要求光斑大。。。

niyongcq 发表于 2012-5-11 10:43

那我纠正下12对我的看法。简单控制最好没有调光(不容易出问题),远射(穿透性强),长度在11Cm左右。我备来当劳力的身体条件一定得好

niyongcq 发表于 2012-5-11 10:49

olight官网没有ITP这个品牌介绍

Guitost 发表于 2012-5-11 10:50

niyongcq 发表于 2012-5-11 10:43
那我纠正下12对我的看法。简单控制最好没有调光(不容易出问题),远射(穿透性强),长度在11Cm左右。我备 ...

我记得fenix的ld系列有旋转调光的1aa吧,你可以去看看,这种靠机械结构调光的手电应该更可靠。其实1aa小直谈远射没什么意义,都是半斤八两不怎么样,除非是上百变星君那样的大头。

Guitost 发表于 2012-5-11 10:57

niyongcq 发表于 2012-5-11 10:49
olight官网没有ITP这个品牌介绍

刚刚才查到itp去年就已经被并入olight了,理论上来讲所有打itp标的筒都停产了。

翰飞戾天 发表于 2012-5-11 11:32

surefire e2laa

玉皇大帝 发表于 2012-5-11 12:03

itp sa1 sa2

云中漫步007 发表于 2012-5-11 12:04

要远射不要泛光---好像没有!

niyongcq 发表于 2012-5-11 12:11

我选了选JETBeam BA10和ITP SA1。这两个价格还算公道。那个更赖操。BA10更简单些没调光爆闪这些,SA1毕竟已经停产但是口碑还不错但是模式太多。给点意见先
页: [1] 2 3
查看完整版本: 换装备想入AA或2AA求推荐