不惑? 发表于 2012-5-11 17:41

纠结于T40CS 7G5V2 SR51

RT,纠结到底入标题上那一款,请桐油高人帮助选一款,亮骚实用兼顾,最好说明理由,在下谢谢了。

邕人 发表于 2012-5-11 18:54

KLARU XT20

ettoday40 发表于 2012-5-11 18:55

aku1979 发表于 2012-5-11 19:00

随便一只都不错

ezclick 发表于 2012-5-11 21:04

T40CS,操作方便,远射强大!

不惑? 发表于 2012-5-11 21:09

aku1979 发表于 2012-5-11 19:00 static/image/common/back.gif
随便一只都不错

谢谢阿酷前辈回帖,如果三选一入那一款呢?听听您的意见。

ldg 发表于 2012-5-11 21:21

看过阿酷的对比贴,比远射,似7G5最强,T40远射也不错,但光色不好。

wenzx00 发表于 2012-5-11 22:32

7G5和T40CS属于纯远射筒子。其实实用价值不高。非要在这三个里面选,我觉得SR51完胜。

不惑? 发表于 2012-5-11 22:37

wenzx00 发表于 2012-5-11 22:32 static/image/common/back.gif
7G5和T40CS属于纯远射筒子。其实实用价值不高。非要在这三个里面选,我觉得SR51完胜。 ...

是不是因为7G5和T40CS都是光面杯?

howard113 发表于 2012-5-11 23:11

我还是用我的TC6吧,这个已经很完美了。

吞噬紫外线 发表于 2012-5-12 00:09

TC6貌似口碑不错啊,起码价格亲民~

wenzx00 发表于 2012-5-12 09:04

不惑? 发表于 2012-5-11 22:37 static/image/common/back.gif
是不是因为7G5和T40CS都是光面杯?

光斑方面这只是一个小原因吧,如果只是买来测试远射能力就不必在意了。我主要指的是T40CS 7G5的便携度和抗摔性,而且SR51的亮度可不输给这两个。可能我比较注重实用

xajh-lwh 发表于 2012-5-12 09:29

T40CS是远射是最强的,泛光最大的,同时是最短的,最方便操作的,推荐T40CS。SR51因为光杯口径偏小、桔皮光杯的原因,在远射能力上比不上前两个,同时光杯开口小,泛光范围不如T40CS,价格又偏高,所以不推荐。

hanan_tomas 发表于 2012-5-12 11:19

sr51 很强,可以倒立,但比较粗,不能夹在单车上。

tc40cs 是侧按,很方便。

klarus XT20 双头不错,亮度很强大。

要实惠的话,除了 TC6 外,据传阿木会推出双锂侧按筒哦,新品上市看看有没有很实惠的促销活动,应该给力的。

云中漫步007 发表于 2012-5-12 11:49

3个筒子外观完全不同,喜欢那个就那个!

shishi261 发表于 2012-5-12 11:50

推荐40

刚日森格 发表于 2012-5-12 21:44

哪一款更耐用呢?

光の使者 发表于 2012-5-13 01:03

拿来摔,神的手电都不耐用,小心些用,山寨也能做传家宝啊

liuguozhu 发表于 2012-5-13 03:27

随便一只

moon6034 发表于 2012-5-15 04:56

7G5-V2,,遠射很強勁
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结于T40CS 7G5V2 SR51