scott331 发表于 2012-5-11 23:40

sunnet 发表于 2012-5-11 23:30 static/image/common/back.gif
兄弟。你的解释我很满意。哎。难道倒霉的事情就我一人运到。其余15人都没事。那就自认倒霉了。哎。。。论 ...

帖子已转到管理员的工作版块,我相信站长看到能给您一个满意答复。

晚安{:1_304:}

sunnet 发表于 2012-5-11 23:59

scott331 发表于 2012-5-11 23:40 static/image/common/back.gif
帖子已转到管理员的工作版块,我相信站长看到能给您一个满意答复。

晚安

兄弟。谢谢了。。。。

admin 发表于 2012-5-12 01:42

楼主在您声讨谩骂之前,有没有考虑过自己是否违规?
以下是您违反论坛规则发布淘宝链接的截图:

论坛不会参与商家的任何活动,我们没有必要为了某个商家的一次活动而删帖,这对我们没有任何好处,只有违规贴我们才会删除。

sunnet 发表于 2012-5-12 12:31

admin 发表于 2012-5-12 01:42 static/image/common/back.gif

解释合理。可以接受。还有不明白的是现在不发警告信了吗?直接删除帖子吗?连改的机会都没吗?这个倒是不理解。存在疑问。

sunnet 发表于 2012-5-12 12:35

admin 发表于 2012-5-12 01:42 static/image/common/back.gif

还有希望把帖子还给我。至于淘宝连接我会修改就是。我又不是托。只是桐油多人问了。我就直接附上连接了。哎。真是一场闹剧。管理员把帖子回复。至少别让我做了3天的东西就这样没了。

admin 发表于 2012-5-12 21:04

帖子已帮您恢复,请编辑其中违规内容并了解论坛规则,下次我们不会再提供恢复帖子服务。
请将此贴标题编辑掉,您的帖子是因为违规而被删除的,不存在什么作假之类的说法。
对于您一贴多发以及人身攻击等违规行为,此次暂时不做处罚,希望下次不要在出现此类违规行为。

sunnet 发表于 2012-5-12 22:00

admin 发表于 2012-5-12 21:04 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
帖子已帮您恢复,请编辑其中违规内容并了解论坛规则,下次我们不会再提供恢复帖子服务。
请将此贴标题编辑 ...

好的。谢谢。管理员。

sunnet 发表于 2012-5-12 22:06

admin 发表于 2012-5-12 21:04 static/image/common/back.gif
请将此贴标题编辑 ...

管理员。此贴标题已改正。请问还有哪里需要改正的吗?哦。恢复的帖子我已经把你说的错误改正了。谢谢。。。。。。。。

syllj 发表于 2012-5-12 23:44

我晕啊,搞半天是这样啊{:3_105:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 一切恢复平静!!!!!