taylor 发表于 2012-5-19 09:43

orcdou 发表于 2012-5-19 08:22
老6的黑尾盖是海军版吗?

尾掣好像是Water ProofZ23 Diaphragm Switch ,我這尾掣不會跌出來的!

匆匆客 发表于 2012-5-19 09:55

taylor 发表于 2012-5-18 23:54 static/image/common/back.gif
刀仔,我這支黑色HA6老是在Overready買的,可以用18650,真爽,現在日日帶着,我看你遲早要把老6擴大,哈 ...

老版本的可以用18650的6P筒身很漂亮(我喜欢怀古的),另外确实很实用。我在OVEREADY也败了一个18650的6P筒身,可惜现在都是新版本的了!

taylor 发表于 2012-5-19 10:34

匆匆客 发表于 2012-5-19 09:55 static/image/common/back.gif
老版本的可以用18650的6P筒身很漂亮(我喜欢怀古的),另外确实很实用。我在OVEREADY也败了一个18650的6P ...

匆匆客兄,你在OR買的6P是否HA,OR的HA我用過,發現很好!敗了不會後悔!

orcdou 发表于 2012-5-19 10:37

taylor 发表于 2012-5-19 09:43 static/image/common/back.gif
尾掣好像是Water ProofZ23 Diaphragm Switch ,我這尾掣不會跌出來的!

{:1_288:}23原来论坛还是有识货的前辈。估计在没有第三个了~

再向火山行 发表于 2012-5-19 10:53

刀套不错,,

五迷三道 发表于 2012-8-18 01:32

LZ主要是亮MT,可惜这儿是手电论坛,没有几个夸赞的。

hung3510012 发表于 2012-8-18 22:14

五迷三道 发表于 2012-8-18 01:32 static/image/common/back.gif
LZ主要是亮MT,可惜这儿是手电论坛,没有几个夸赞的。

遇上仁兄也算是知音了 ! {:1_293:}

感謝 !! {:3_108:}

五迷三道 发表于 2012-8-18 23:05

呵呵,刀友。{:1_288:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 實用的 FK SF 另件開箱 !