i0e 发表于 2012-5-13 00:21

V11R 开箱。用16340真的能达到500流明么?

终于没忍住入了V11R。外观很满意,做工精致,配件也很厚道。缺点一是那个钛尾手感太涩了,尽管
看了阿酷的帖子有些心理准备,不过还是兴冲冲换上去,然而按了两下就换回橡胶了,非常不舒服
的感觉,家里的DIY品牌不锈钢尾按起来都比这个舒服。二是磁环旋转时有时感觉会突然变松,没了
阻尼感,不知是否个案。另外就是都说用16340可达到500流明,试了一下也就跟R5 18650小直差不
多。Olight i1 EOS用16340亮度多少?我印象中似乎是两百多接近三百,反正V11R最高亮度也差不多
(参考最后的光斑图,都是新买的DLG 16340,冲到4.2),有点失望。说明书上说的500流明的"Turbo Mode"
需要特别操作才可以开启吗?
另:i1 eos光斑偏黄啊?光衰了么?还是因为没有镀膜?高亮最多只开两三分钟啊,最低亮倒是有次
开了几个小时,不过筒子一点也不热啊?

下图:说明书、彩页、保卡。

下图:筒子上空了一格,是为延长筒预留的吗

下图:梯形螺纹

下图:全部配件了

下图:这个钛尾,实在花瓶。

下图:镀膜

下图:橡胶尾

下图:黄水

下图:最低亮度,白水满杯。

下图:新入的DLG,充到4.2V

下图:与i1 和 18650的尺寸对比

下图:左边偏黄的是i1 eos 右边 V11R,亮度差不多阿

下图:左边V11R MAX 右边 野战连Z1 R5

玲鹿俊彥 发表于 2012-5-13 00:25

沙发。{:1_304:}

玲鹿俊彥 发表于 2012-5-13 00:26

板凳招租!

玲鹿俊彥 发表于 2012-5-13 00:28

地下室都木人要??{:4_322:}

i0e 发表于 2012-5-13 00:33

下半夜了谁像老兄你这样抢座位啊

zjw_miyi 发表于 2012-5-13 00:40

路过……

dacai 发表于 2012-5-13 00:50

目测还是V11R亮一些

mameplus 发表于 2012-5-13 01:04

PM个价格吧。这筒子造型还不错,就是长了点,正犹豫下不下手。

toddler 发表于 2012-5-13 01:40

500 LM 热量非同小可啊,这筒子受得了吗?

菜鸟探险家 发表于 2012-5-13 08:12

二手区等你哟亲~!

風中De殘雲 发表于 2012-5-13 09:15

我的WK21亮度足500流明,120元。

电筒爱好者 发表于 2012-5-13 09:41

等钛版

惹火烧身 发表于 2012-5-13 09:44

我也等看钛版的

zsony830 发表于 2012-5-13 10:26

中大哥 发表于 2012-5-13 10:54

目测还是V11R亮一些,但感到没有500那么高。

zanoga 发表于 2012-5-13 11:00

rey.w26 发表于 2012-5-13 12:28

品控不行啊 我这只果冻上还有杂质呢 筒身拿到就有一小坑。

zhangwenzwaa 发表于 2012-5-13 21:48

xxyzjr 发表于 2012-5-13 21:57

我也想入一个

i0e 发表于 2012-5-14 08:55

zhangwenzwaa 发表于 2012-5-13 21:48 static/image/common/back.gif
跟jet小钢炮的亮度根本不一个概念,这个嗨的有点大了。最高量也没有500lm应有的视觉冲击。 ...

兄弟说的Jet小钢炮是指RRT01吗
页: [1] 2
查看完整版本: V11R 开箱。用16340真的能达到500流明么?