xsw2 发表于 2012-5-13 21:57

烟熏蝙蝠 如何烧干草 才能得到最多的烟雾?

原帖阳台顶上角落里面藏了个蝙蝠窝 有啥好方法可以驱赶的
http://www.shoudian.org/thread-267446-1-1.html

看到很多建议方法了大概总结有下面几种比较可行
烟熏: 这个最简单
光照:火三买不起 led桶已经在路上了.最近快递悲摧 估计要等候些日子才能到手.
超神波干扰:思路不错,可惜频率参数不全阿 超声波发生器什么的先淘宝着看.
从简到烦吧 一个一个试看.

首先搞烟熏
下午搞了n多干草 据说是艾绒什么的 反正烧起来我闻着不舒服 同样用肺呼吸的蝙蝠也好受不到哪去.
但是搞火容易 ,搞烟雾不容易阿 烧的太旺反而没啥难闻的烟味出来.
现在问题变成了 ,如何烧干草 才能得到最多的烟雾?

466250731 发表于 2012-5-13 22:04

发潮的干草容易冒烟,在干草上放点红干辣椒,撒点水,点燃后,自己先跑

telnet 发表于 2012-5-13 22:07

估计能把邻居都熏出来了

teemall 发表于 2012-5-13 22:08

gaojian002 发表于 2012-5-13 22:09

蚊香{:3_108:}

naqianbo 发表于 2012-5-13 22:10

gaojian002 发表于 2012-5-13 22:11

找根粗棒子,烧着,把明火用手左右摇晃熄灭. 就有很多烟了. 我以前穷,夏天就是这样熏蚊子的.

gaojian002 发表于 2012-5-13 22:14

又过了几年还是穷,但是强一些了,就买敌敌畏加水喷蚊子.你不加水可以试试{:3_122:}

玲鹿俊彥 发表于 2012-5-13 22:19

哈哈,蝙蝠未跑,人先熏晕了!{:4_328:}

hnhfjlh 发表于 2012-5-13 22:22

烟熏火燎着实麻烦,lz可试下此法:买瓶红花油喷洒在蝙蝠棲栖之处,是否有用可以一试,我家院中一窝野猫就是用此法赶走的

shadowinline 发表于 2012-5-13 22:23

LZ应该爱护小动物

自由虫 发表于 2012-5-13 22:37

10楼的方法比较安全

xsw2 发表于 2012-5-13 22:42

hnhfjlh 发表于 2012-5-13 22:22 static/image/common/back.gif
烟熏火燎着实麻烦,lz可试下此法:买瓶红花油喷洒在蝙蝠棲栖之处,是否有用可以一试,我家院中一窝野猫就是 ...

太高了, 角落里离地5米多
实在是不方便喷洒
再说了 买那么高的梯子 没个两三百块钱拿不下来,能申请到这个费用 我宁可换成筒子~~{:1_292:}

edyd 发表于 2012-5-13 22:44

找干牛屎!效果嘎嘎的
或者去买些香来啊,蚊香也可以的吧。

links9 发表于 2012-5-13 22:45

燃烧不充分就会产生大量烟,所以捂着点,减少氧气。

xsw2 发表于 2012-5-13 22:50

不好搞阿
三更半夜弄得浑身是灰的下来 蝙蝠照样阳台上飞的刚刚的.老妈已经有意见了:不要在阳台上玩火!
坛子里面有抽烟的兄弟么? 这方面经验应该比较丰富 . 想象一下:把这个论题改成 "如何用最少的烟钱抽到最多的烟"来思考就可以了

wlbx 发表于 2012-5-13 22:54

要是熏的话用氯卞试试。

昌南 发表于 2012-5-13 22:54

最省钱:打119电话。记得以前有报道帮人掏马蜂窝之类的~

夜郎魂 发表于 2012-5-13 22:56

去找根PVC水管直接对准窝在下面放毒烟进去!!

xsw2 发表于 2012-5-13 23:01

昌南 发表于 2012-5-13 22:54 static/image/common/back.gif
最省钱:打119电话。记得以前有报道帮人掏马蜂窝之类的~

jc叔叔很忙的
这点小事就不用110了把?
再说了,万一jc叔叔说,这是益虫,吃蚊子的, 不是自讨没趣么?

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 烟熏蝙蝠 如何烧干草 才能得到最多的烟雾?