niyongcq 发表于 2012-5-13 22:38

1AA Olight和JETBeam中选 求信心

本有纳丽得的K1,但是20米后光就散了。30米后就只有光感了,但很耐操。无奈只有在1A中选,2A长了。最后论坛被我搜刮了几次。搜无可搜最后在200元以下选定了。O记TC15ss T6和JEBA10。O记的模式高,暴闪,低很讨厌。并且高亮低亮间不明显。但是据说T6高亮比BA10流明高。BA10评论很少。只想问下哪款远射好点。无屏闪。品牌更可靠点。麻烦大家给回复下

793529626 发表于 2012-5-13 22:39

老狼

云中漫步007 发表于 2012-5-13 23:05

远射好---买R5 Q5,T6的不要!

闹闹她爸 发表于 2012-5-13 23:26

mameplus 发表于 2012-5-13 23:43

我真心搞不懂1AA直筒要求远射为的是神马?这么小的筒子本来最高亮度就很低了,就算给你个远射能力出众,这么个小筒你能看到什么东西?

sddsww 发表于 2012-5-13 23:44

fenix ld10

pinouo66624 发表于 2012-5-13 23:47

远射更买Q5,不要R5和T6.

realcommand 发表于 2012-5-13 23:54

凡是个筒子都要提远射的人都有点2

阿青 发表于 2012-5-14 00:19

闹闹她爸 发表于 2012-5-13 23:26 static/image/common/back.gif
这么小的筒子选T6注定与远射无缘了

讲的中肯,支持

宇文夜雨 发表于 2012-5-14 00:24

O记的调光模式的确很难受

aqua2001 发表于 2012-5-14 01:49

1:这个类别的筒子谈远射是荒谬的。这有如在问:我想买台QQ或夏利,哪个越野性能好点?
2:我只用过TC15ss R4,耐操,实用,十分推崇。我开始很不喜欢它的档位设计,但后来发现并非全无道理:若家用需要常亮,譬如当蜡烛用时,低亮在很多时候也够亮,并且很少发热。此时用高亮会有续航、发热等问题。唯一的不足是爆闪档确无意义。

精灵箭手 发表于 2012-5-14 01:50

PA10我已经入了 非常不错 兼容14500锂电 光杯干净透亮 镀膜玻璃也很漂亮 氧化就更不用说了 买了绝对不后悔 不过我的PA10从两米高度摔地上了 漏了一点白 好悲剧啊.....

云中漫步007 发表于 2012-5-14 08:27

aqua2001 发表于 2012-5-14 01:49 static/image/common/back.gif
1:这个类别的筒子谈远射是荒谬的。这有如在问:我想买台QQ或夏利,哪个越野性能好点?
2:我只用过TC15ss...

同意.AA筒2档亮度就足够.
问题是厂家看见其他的品牌推出5档的不敢落后,商业角度考虑.

玉皇大帝 发表于 2012-5-14 08:55

ITP SA1

ldg 发表于 2012-5-14 09:47

这两个中间选,我推荐TC15ss ,做工漂亮,不锈钢耐用,不用担心露白,亮度足够用。这么小的筒远射就不要有什么奢求了,QQ是跑不到180的。

狗狗蛙 发表于 2012-5-14 11:36

BA10非常经典啊

飘过 发表于 2012-5-14 18:29

tc15ss个人推荐!使用起来足够了!

assa2000 发表于 2012-5-14 19:12

TC15ss,中白光的版本,很好用,远射泛光都还好。

assa2000 发表于 2012-5-14 19:21

优点:用料足,重;
缺点:重,放裤袋会把裤子扯下来

Jollyrogers 发表于 2012-5-14 19:22

个人推荐BA10!TC15SS低亮还是太亮了点,不实用
页: [1] 2
查看完整版本: 1AA Olight和JETBeam中选 求信心