hy5764115 发表于 2012-5-13 22:53

新人发帖,不要喷我,求骑行手电

定价130左右的,最近大家都说开家的C8T6好,我也向买一个,可是没货,想买个防水的,远射和泛光好都还可以的,骑车用,即好玩又实用,求推荐

xsbz150 发表于 2012-5-13 23:43

—free— 发表于 2012-5-13 23:58

开家的骑车时自动跳档的问题解决的不错,C8t6泛光骑车也够用!特别75%,30%的档位设计比较适合骑车,还有个40%,10%,1%个人觉得徒步用不错!只是我觉得等开家新上架的也不会低于130吧?

asasasz 发表于 2012-5-14 00:00

楼主好可爱。

万能的筒子就是C8.

快快学会DIY吧

宇文夜雨 发表于 2012-5-14 00:22

选论坛的C8,都是不错的

cldcc 发表于 2012-5-14 08:56

当年我们起步都是老周,时代变了啊

gogo345 发表于 2012-5-14 10:17

骑车不需要远射,除非你跑40码以上,C8太重,你前叉减震要给力,不然容易歪,其实小直就可以,轻点,1A以上的T6 3C就可以照亮,没C8照的远,但是泛光好,5到10就可以啦,可以一把C8,一把小直配合。。。。。。。。。。{:1_305:}

一坨 发表于 2012-5-14 13:55

中头局面杯3c,或者c8.。。。
开家的估计要150.。。。3c的

皮球 发表于 2012-5-14 14:55

gogo345 发表于 2012-5-14 10:17骑车不需要远射,除非你跑40码以上,C8太重,你前叉减震要给力,不然容易歪,其实小直就可以,轻点,1A以上 ...

夜间骑车过三十的速度都是对自己生命安全不负责任! 实际测过,上XRE的话,C8和老周M6的光斑差不多。

toxi 发表于 2012-5-14 15:17

强烈推荐豆腐的PLI-PRO 已经出到14代了。T6-3C版。亮度800流明,骑车用黄灯比较好。散热也可以。

Guitost 发表于 2012-5-14 15:43

感觉C8T6的泛光对于骑车来说还是不够,加散光镜或者上中头。

天涯一匹狼 发表于 2012-5-14 21:00

最近毛裤那款中头不错,自选电路DIY更好。

lyd623 发表于 2012-5-14 22:41

cldcc 发表于 2012-5-14 08:56 static/image/common/back.gif
当年我们起步都是老周,时代变了啊

到现在我也是觉得M2.6X很适合骑车。

cldcc 发表于 2012-5-14 23:28

lyd623 发表于 2012-5-14 22:41 static/image/common/back.gif
到现在我也是觉得M2.6X很适合骑车。

现在有了xml,我觉得那时候的xre骑车太聚光了,2.6中头更是啊。
现在老周出了个2aa,但是貌似只有一张非常模糊的照片。

632457437 发表于 2012-5-15 02:10

夜骑T6中头足以。

云中漫步007 发表于 2012-5-15 07:34

万能的筒子就是C8.

52638401 发表于 2012-5-15 08:11

C8无敌
页: [1]
查看完整版本: 新人发帖,不要喷我,求骑行手电