一坨 发表于 2012-5-14 13:48

开家的c8是定位骑行的,经常没货,蛋疼。。。
其实中头和c8局面杯的都可以用于骑行,光色建议3c

一坨 发表于 2012-5-14 13:48

对了,楼主哪里人,我也是骑友,湖南永州人

黄诗人 发表于 2012-5-14 13:51

必须是开家的C8我现在用的就是 骑车相当给力~ 我还有一个在路上的变焦~这两个骑行必备~一个远射一个泛光~

皮球 发表于 2012-5-14 14:45

老周M6外壳两个;长城家XRE-R2和XML-T6各一,再来两个7135*3电路。足矣。记得要20mm的基板。18~20的速度没问题。

皮球 发表于 2012-5-14 14:48

对了,3M的反光贴记得买一些,车子前后和两侧都要贴上些

spover 发表于 2012-5-14 14:49

直接上个车灯更实际=。=

bigshowcn 发表于 2012-5-14 16:36

我直接搞2个 毛裤的 T6

ttyyd 发表于 2012-5-14 18:50

骑行不远射,远射不骑行。

pspp 发表于 2012-5-14 20:01

我用F8换U2路过

啊飞 发表于 2012-5-15 00:21

飞龙的T6*4车灯挺好,我正在用,远泛兼备。

ryc 发表于 2012-5-15 00:29

西夷归汉 发表于 2012-5-15 09:39

盘山路还是慢点安全

闹闹她爸 发表于 2012-5-15 09:52

五彩缤纷 发表于 2012-5-15 10:15

黄诗人 发表于 2012-5-14 13:51 static/image/common/back.gif
必须是开家的C8我现在用的就是 骑车相当给力~ 我还有一个在路上的变焦~这两个骑行必备~一个远射一个泛光~ ...

建议上2个,一个变焦,一个光面杯。
变焦泛光用于弯弯曲曲的小路、山路,树枝蔓延的小路泛光的作用太重要了,骑的不快眼前的视野要清晰。
光面灯杯应对平坦的柏油路、水泥路,这个时候20-35KM高速骑行,只有泛光肯定不够的。
2者同时开,当然最理想了要多备电池。
严重不推荐C8橘皮的,搞快一点眼睛反应不过来。特别是公路车,上次夜骑一个急拐弯路口差点没转过来。
有条件全部3C。

lucifershimizu 发表于 2012-5-15 14:28

一直用F7X

黄诗人 发表于 2012-5-15 15:11

五彩缤纷 发表于 2012-5-15 10:15 static/image/common/back.gif
建议上2个,一个变焦,一个光面杯。
变焦泛光用于弯弯曲曲的小路、山路,树枝蔓延的小路泛光的作用太重要 ...

那是必须的~这两个都上~一起开 中档没问题 高档费电 抵挡没用中档没问题 是在看不见在把其中一个开打高档视路况而定

五彩缤纷 发表于 2012-5-15 19:19

黄诗人 发表于 2012-5-15 15:11 static/image/common/back.gif
那是必须的~这两个都上~一起开 中档没问题 高档费电 抵挡没用中档没问题 是在看不见在把其中一个开打高 ...

好主意!2个一起开中档。短程不用带备用电池。最佳骑行照明。{:1_305:}

黄诗人 发表于 2012-5-15 19:53

五彩缤纷 发表于 2012-5-15 19:19 static/image/common/back.gif
好主意!2个一起开中档。短程不用带备用电池。最佳骑行照明。

高档1个小时路程绝对没问题(满电的状态下)中档一个半小时绝对没问题时间再长那就要带备用电池了~

zc93 发表于 2012-6-18 02:37

我骑行4支R5小直照近地面,两只C8T6照中远距离地面。两只C8Q5闪瞎司机眼睛

spover 发表于 2012-6-18 08:06

2个C8宽度 距离都够了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 骑行远射手电,求推荐。。···