zzxiao8765 发表于 2012-5-14 21:11

【请教】火三和魔火40W性能上区别大吗?

纠结啊,不知道该选哪个好,就数据上看续航都是1小时左右吧,亮度也差不多,其他的我也不懂了,我想问问这两个手电都有啥区别,比如性能啊,稳定性啊,质量啊这些

本人月收入才2000,因为实在喜欢才决定买的,半个月的工资呢,所以选择时想慎重一点

shishi261 发表于 2012-5-14 21:17

价格都不一样 质量我觉得火三好 就是因为贵一些 不过我刚刚买了魔火65W的

zzxiao8765 发表于 2012-5-14 22:03

shishi261 发表于 2012-5-14 21:17 static/image/common/back.gif
价格都不一样 质量我觉得火三好 就是因为贵一些 不过我刚刚买了魔火65W的

65W的我觉得不适合我用,我就想买个40W的

cvg4a6 发表于 2012-5-14 22:40

我入火三。

嘻哈 发表于 2012-5-14 22:41

看外形~喜欢那个入哪个~~

反对禁摩托 发表于 2012-5-14 23:16

我入了魔火40瓦的。感觉散热应该要比火3好。

yuxiaolong 发表于 2012-5-15 13:00

喜欢哪个买那个就是

ettoday40 发表于 2012-5-15 13:48

n3650d 发表于 2012-5-15 15:00

ettoday40 发表于 2012-5-15 13:48 static/image/common/back.gif
火狐III40瓦HID手電

魔火40瓦HID手電

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=254863&page=1#pid5750591

又拿这个帖子来误导大家,太无聊了。有想研究的,挖坟去,就知道台湾那个照片是虚假的

天上天下 发表于 2012-5-15 17:10

呵呵 要是论亮度 火三肯定魔火40W亮 看你自己吧

ettoday40 发表于 2012-5-15 17:38

n3650d 发表于 2012-5-15 18:10

ettoday40 发表于 2012-5-15 17:38 static/image/common/back.gif
事实擺在眼前,何虚辩解。

说虚假这部分绝不采信,我也是那边的常客,无证无据也算毁谤。

我辩解了吗?只是你把魔火拍的比t6都差,是不是过分了点,飞友拍的我认同。只要公正就可以,别误导大家,魔火40w连t6都比不上

人生三愿 发表于 2012-5-15 18:21

呵呵 实用/便宜/喜欢就好

n3650d 发表于 2012-5-15 19:00

对于一定喜欢比亮度,我就发一个坛友拍的pk照吧。免得把魔火说的这么废材。
在功率方面说明:
魔火是按照电池端功率计算。
火狐是按照输出功率计算,换算后,火2大概50多w,火3满功率时比火2功率更大点,有坛友测试过,喜欢的,自己可以去找。所以在全程续航时,电池为什么会发热比较大的原因。

下面给大家关心的4个hid理性的排下名:
追求实用选魔火40w散热续航都没问题
追求外观的选火2
追求edc的选火3
追求极限高亮的选魔火65w

电池方面,我之所以推荐大家动力电池,是基于保守的考虑。理论上,火3因该也是推荐动力电池的。所以魔火65w要用三洋淡蓝头也没问题,不用犹豫动力电池是否需要。

n3650d 发表于 2012-5-15 19:05

上面的图点图上就有手电型号显示,魔火40w亮度和火2基本是一致的,因为坛友只有1只65w的,所以就没照片了

ettoday40 发表于 2012-5-15 19:43

n3650d 发表于 2012-5-15 20:10

ettoday40 发表于 2012-5-15 19:43 static/image/common/back.gif
重點:火三和魔火40W性能

火2和魔火40w很早就有公正评测,有兴趣的大家可以去挖坟,看来是我对你太认真,认真了,我就错了。啥也不说了, 能明白的坛友会明白,不能明白的坛友自己潜水吧{:1_293:}

ettoday40 发表于 2012-5-15 20:18

飞游 发表于 2012-5-15 20:51

ettoday40 发表于 2012-5-15 17:38 static/image/common/back.gif
事实擺在眼前,何虚辩解。

说虚假这部分绝不采信,我也是那边的常客,无证无据也算毁谤。

好像又扯上我了{:1_301:}那我就再说说吧!火3高档功率超过60W了调档后实际功率也有35W左右(我是指实际耗电功率。两支电筒都是用4节浅兰头三洋电池。火3高亮6分钟后自动降档后还能用50分钟。总共能亮56分钟左右。魔火40W全程点亮58分钟左右。大家别看标多少瓦要看用多长时间{:1_301:})    魔火40W全程58分钟左右。估计实际功率在38W左右。我没实测电流多大据某前辈测得火3高亮时电流为4.5A。大家可以算算帐看看功率再说话。火3高亮时比火2都要亮那么一点点,别忘了火2用四节浅兰头电池只能用42分钟左右哦。你说能用58分钟的魔火能亮的过火3高亮档吗?火3降档后比魔火也差不了多少,原因也是它们功率相差只有几瓦。

我既不是帮魔火也不是帮火狐说话,我只是实话实说希望桐友不要光看标注的功率要看实际功率。{:1_292:}

飞游 发表于 2012-5-15 20:59

n3650d 发表于 2012-5-15 19:05 static/image/common/back.gif
上面的图点图上就有手电型号显示,魔火40w亮度和火2基本是一致的,因为坛友只有1只65w的,所以就没照片了 ...

你太不蛋定了{:1_303:}40W的魔火输给50W的火二不丢人{:1_292:}实话实说魔火跟我的定制版火二比还是差了一点点{:1_303:}精英版火二我没有不敢说谁强谁弱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【请教】火三和魔火40W性能上区别大吗?