jasmine.qi 发表于 2008-11-26 22:01

好文!赞!

长知识!

hugoxin 发表于 2008-11-27 23:07

看了楼上的文章,也想发一下言,绝对不是打击什么,只是不吐不快
虎头的电简从小用到大,一个很稳重的形象。。
有一天,我去一个高级商场,居然看到一个虎头牌的小型铝合金电筒
型号:S9-37-47
光源:9颗LED,寿命高达10万小时
电源:3节7号电池
开关:尾按开关
记得是卖42块吧,虽然贵了点,但对虎头牌的信任和真的需要还是买下了它
装上电池后才后悔,那个尾按开关的弹箦很快的斜了,然后 就接触不良。
我经常开的的时间不亮,一个震动又不亮了。后来直接送给人了。
哎,一个品牌就给这一支电简给堕落了。失望
支持还支持,质量要把关才能发展下去
希望虎头牌能控制好质量,才能生存在这么竞争激烈的社会。。。

cua 发表于 2009-1-7 22:51

不错,强烈支持

zan 发表于 2009-1-8 10:37

非常感谢楼主的推荐,楼主所说的这些功能,我们虎头牌电筒专卖店里都有具有这些功能的手电筒,大家去看看,专卖店名字叫虎头牌电筒专卖店的。

hareruya 发表于 2009-1-8 14:23

好厉害,支持转载吗?

chriswei 发表于 2009-2-26 11:37

潜水多天,发表些见解。从户外灯具选购方面来说,的确是比较全面客观的,但对于LED的发展有点过于保守,因为现在的LED发展飞快,在国内也出现了很多有国际影响力的品牌,比如说2005年引发国际手电行业风暴的fenix,以及之后发展起来的jetbeam 、notecore等品牌也是让人认识了中国制造的威力!

cheerful 发表于 2009-2-26 15:44

不错 支持

a8978005 发表于 2012-1-24 22:15

好古老的帖子

dzyj001 发表于 2012-1-25 11:09

谁在挖坟?这帖子多么古老啊!到现在手电筒的格局就大有改变了!!!

a8978005 发表于 2012-1-27 23:11

学习了

mpmpm 发表于 2012-3-1 19:02

好贴啊!

dcxcvk 发表于 2012-3-1 20:52

好文章

wendyyiwei 发表于 2012-3-24 21:13

有见地,论坛上这样的文章太少了

wendyyiwei 发表于 2012-3-24 22:27

难得好文!系统、客观、有见地,论坛上这样的文章太少了

wendyyiwei 发表于 2012-3-24 23:30

我也是看了GRAYKNIGHT的推荐买的Tec40,满意。

onlylycoo 发表于 2012-3-24 23:54

慢慢看看先

guofeng 发表于 2012-3-30 11:27

写的不错啊

yr7519 发表于 2014-3-22 16:12

好文,学习了!LZ的tec40经历了黄山大雾、三清山暴雨和一个水库的检验,真想听LZ详细说说!

chen1fu 发表于 2014-3-27 19:50

学习了

shjan 发表于 2014-3-30 01:26

好好学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 光明行——户外灯具纵横谈