firer1a 发表于 2012-5-15 21:09

宇文夜雨 发表于 2012-5-15 21:35

lz ,你都问了这么久,大家也回了这么多,还没决定啊?

不管C8T6 V8T6 区别都不大,都是细节和亮度上一点点区别,而且看样子楼主只会买一个

100来块的c8 ,随便在哪个论坛商家处买都不错,质量最好开拓者。      

不明白还有什么决定不了呢?

乔艾米 发表于 2012-5-15 21:58

确实只是样子不同

终之乐章 发表于 2012-5-15 22:20

太纠结了吧~都差不太多,要省心,就买论坛商家的,至少口碑都在的

1营长 发表于 2012-5-15 22:22

山寨和超山寨

ak47fans 发表于 2012-5-15 22:27

都买回来看看

粤小生 发表于 2012-5-15 22:29

C8T6 V8T6 区别都不大

firer1a 发表于 2012-5-16 09:07

宇文夜雨 发表于 2012-5-16 09:23

firer1a 发表于 2012-5-16 09:07 static/image/common/back.gif
。。。。这不是想买一个 亮度,质量都有保证的么!

理解!每个人都想买一个称心如意的筒,我想表达的是:它们的差别真的不大,也许在数据上有差别,但使用起来基本都一样的效果。选定一个价钱合适买就可以了

mark1978 发表于 2012-5-17 16:26

我在论坛上潜水了一星期,C8 T6和X8 T6我都对比过N遍,开始也想入手X8,后来又对比了一下别的,感觉X8这个型号应该是个订制的改版筒,屁股和C10、T10一样,其实X8就是头部多做了几圈散热片。
选来选去很纠结,想买套装有担心电池不够好,电路不够强,然后又去挑坛子上不带电池的DIY版,最后竟然看上小直了,最后入手的是狂人的DK10(T61A 橘杯 LD25 松下3100),货还在路上,心焦。。。。。。

金环蛇 发表于 2012-5-17 18:29

V8好点吧?看字母就厉害。{:1_292:}

7312 发表于 2012-5-18 09:28

各有长短听说V8氧化漂亮,反光杯反光率高但电路.开关.防水不尽人意,

firer1a 发表于 2012-5-18 16:26

布尔什维克 发表于 2012-5-18 17:06

弄个 C8都如此纠结啊

mark1978 发表于 2012-5-18 22:06

东西收到了 在楼下转了转 感觉想亮骚还是得用c8或c10的t6光杯 橘杯是 实用型 光太散了
其实你选c8 x8 c10 t10等等什么外壳都行 要么买个便宜的玩玩 要不叫多花钱买个材质好的

kwankan 发表于 2012-5-18 22:54

先从底端入手我觉得没什么错

7312 发表于 2012-5-20 10:07

firer1a 发表于 2012-5-18 16:26 static/image/common/back.gif
兄弟 心情一样啊 ,纠结中,

LZ还要V8吗?我有个要转出

hk3388 发表于 2012-5-20 13:39

7312 发表于 2012-5-20 19:55

hk3388 发表于 2012-5-20 13:39 static/image/common/back.gif
how much?

你这一句"how much?",说的也真够好笑了,第一:你不喜欢并不対表别人也不喜欢,;第二你又不知道我出给价别人的价格;第三这个与你无关,你又何必要别人往你脸上喷呢?做人留点囗德也并不是一件坏事,你这样又为了什么呢?{:1_285:}

hk3388 发表于 2012-5-20 22:31

页: [1] 2
查看完整版本: 在网上看到一个 手电,大家帮忙看看和C8T6 V8T6有什么区别