翰飞戾天 发表于 2012-5-17 02:09

TA3の初体验

图片一股脑儿上了吧

翰飞戾天 发表于 2012-5-17 02:09

沙发~~~~

翰飞戾天 发表于 2012-5-17 02:10

板凳~~~

翰飞戾天 发表于 2012-5-17 02:11

优点:
氧化不错,摸上去滑滑的手感很好;尾按按下去感觉换挡方便;宣传的可靠度舍不得暴力测试,亮度可以,五百多流明应该没有虚标。橘面杯,如图所示泛光不错。不重挺轻的,但又不是轻到担心的程度。
缺点:四百零点除了两颗一次性电池以及占位管外只有一根小手绳,送颗纳丽德自产的18650电池会觉得更值;外形觉得一般了点。淘宝官方店客服该做的工作都会做到,但拉拉生意陪顾客聊聊筒子聊聊人生什么的是想也别想。
总结:感觉这支筒子定位为一只可靠的筒子,是为那些户外、执法、施工等经常会遇到跌落等意外情况的客户准备的;外形、亮度、功能上没有什么闪光点甚至可以说显得平庸,但它不是用来亮骚短期玩玩就换的那种筒子,而是一个可以信赖尽忠职守的忠实伙伴,追求的就是可靠二字,是一个皮实耐操的工具而不是玩具。有没有这么牛呢?我会慢慢的去了解它,正如日久见人心。
(买了筒子去向老衲咨询散热的问题,却被无礼(财礼)要求发评测,且并未各种明示暗示有什么好处,不是都说有潜规则吗?!这不是瞧不起人吗?!于是就乱弄乱写了一下以示不满)

dacai 发表于 2012-5-17 02:16

轻轻的插一下

magicbear 发表于 2012-5-17 02:21

插一下

bcjsj 发表于 2012-5-17 03:50

155162253 发表于 2012-5-17 08:16

{:1_292:}

风中的小草 发表于 2012-5-17 09:04

擦,看到鸟文蛋疼!

狗狗蛙 发表于 2012-5-17 09:14

现在觉得纳丽徳的氧化也不是太硬啊。。。

muscel 发表于 2012-5-17 09:30

这个手电卖90块钱差不多。。。

金环蛇 发表于 2012-5-17 09:39

400多?也忒贵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cldcc 发表于 2012-5-17 10:09

你的杯子是不是感觉像塑料的?然后靠近镜片的地方有个类似注塑口的,然后那个地方的镀层脱落,杯子里头很多灰,我的就是。led垫片上有个白色小颗粒。。。
简直不想纳丽德的风格。

风中的承诺、 发表于 2012-5-17 10:10

好东西,帮顶,,,

玉皇大帝 发表于 2012-5-17 10:11

纳丽德除了稳定性还好其它不怎麽样

ennn 发表于 2012-5-17 10:14

{:1_292:}

翰飞戾天 发表于 2012-5-17 11:16

cldcc 发表于 2012-5-17 10:09 static/image/common/back.gif
你的杯子是不是感觉像塑料的?然后靠近镜片的地方有个类似注塑口的,然后那个地方的镀层脱落,杯子里头很多 ...

不像塑料啊,其实筒子很好,我拍的太烂了{:1_303:}

cldcc 发表于 2012-5-17 11:25

翰飞戾天 发表于 2012-5-17 11:16 static/image/common/back.gif
不像塑料啊,其实筒子很好,我拍的太烂了

我的杯子有气泡,靠近镜片位置镀层脱落,杯子上很多灰。。。

翰飞戾天 发表于 2012-5-17 11:28

嗯,我下午上班再去仔细看一下光杯,但愿不要杯具……。

dragon-light 发表于 2012-5-17 13:38

诶,外形真的太一般了。
页: [1] 2
查看完整版本: TA3の初体验