WEIJIANG 发表于 2012-5-18 23:11

匆匆客 发表于 2012-5-18 19:36 static/image/common/back.gif
难得见这么内容丰富的好帖,更好的是筒子
要是没有说明,猛一看以为是组合的筒子,毕竟Z68,KX2C ...

多谢捧场

我挺想要KX1A+E1e+Z68,可惜VIKING TACTICS不用这个来做MINI-L4

E1B实在不喜欢

WEIJIANG 发表于 2012-5-20 06:02

koma1407 发表于 2012-5-18 09:04 static/image/common/back.gif
非常好的科教帖,谢谢分享。

小弟只是尘世中一迷途小书童

对SUREFIRE略有痴迷,但仍是略知一二,连皮毛都未探透

sniperg 发表于 2012-5-20 23:42

散光变成了聚光;
头部一体的光杯变成了一个塑料TIR透镜反射;
如果这样也能称为L4,那么我把L5桶身+Z41+M2头+P60L就可以称为L5了;

在战术上,散光和聚光的效果差别很大,特别是CQB冲屋的时候,你不知道你的对手会站在房间的那个位置,L4的散光灯打开后,能够压制住一个相对宽广很多的范围,这个效果是目前靠投射的TIR做不到的。可能就差零点几秒,对手就比你早开火了。
另外,以前看过很多实际使用中的L4照片,有些是被子弹爆过的,有些是被重型车辆压过的,灯头都严重变形了,但还是能够提供投射照明使用的。如果换成现在的TIR,灯头外壳一变型,TIR就会压碎或者压裂开,或者跑位了,如何能够正常的投射光线呢。

以上仅代表个人意见。以上仅代表个人意见。以上仅代表个人意见。

WEIJIANG 发表于 2012-5-21 03:49

sniperg 发表于 2012-5-20 23:42 static/image/common/back.gif
散光变成了聚光;
头部一体的光杯变成了一个塑料TIR透镜反射;
如果这样也能称为L4,那么我把L5桶身+Z41+M2 ...

猴哥一下子把SF的TIR透镜的枪 灯都给否决了,{:4_333:}M300A/M600C/M620C/MXXXXXXX

我用的是M952,不过用的是山寨LED灯头,够用了

TIR的投射有余,泛光不足,照射面不够宽

其实M600B更好,那泛光,没的说,E2D的灯头,比L4好得多

或者上KT1/2,泛光也好过KT4很多

sniperg 发表于 2012-5-21 10:31

WEIJIANG 发表于 2012-5-21 03:49 static/image/common/back.gif
猴哥一下子把SF的TIR透镜的枪 灯都给否决了,M300A/M600C/M620C/MXXXXXXX

我用的是M952,不过用 ...

呵呵,我倒不是要否决TIR.
不同的灯要用在不同的环境里,才会有最佳战术效果。
或许我脑子对KL4已经下意识的想到散光压制了,这个VT L4着实接受不了。
另外,在需要快速反应的时候,LED灯比氙气灯启动反应快,只是在浓见度差的地方效果没有后者好。
SF的介绍里面,L4产品旁边有军方标志,本人乱猜,或许这个老灯一直没有停产的原因就在于此。

以上仅为个人意见。

WEIJIANG 发表于 2012-5-22 06:02

sniperg 发表于 2012-5-21 10:31 static/image/common/back.gif
呵呵,我倒不是要否决TIR.
不同的灯要用在不同的环境里,才会有最佳战术效果。
或许我脑子对KL4已经下意 ...

所以当时CPF里面对这个VTAC的L4的命名讨论了一段时间

我也不认同这个叫法,有人说叫E2C/E2LC之类

XNXYXR 发表于 2012-5-23 11:12

hung3510012 发表于 2012-5-23 11:20

有玩*燈的筒友就會多出一些組合樂高的玩法

小弟學習了

OranGe- 发表于 2012-5-23 15:01

神火字典,说的很形象啊

WEIJIANG 发表于 2012-5-23 17:55

XNXYXR 发表于 2012-5-23 11:12 static/image/common/back.gif
现在一节123的SF怎么也应该是200LM了,更何况是订制品……………………………… ...

回兄

这个出来好几年了

订制品,只是定制了筒身刻字而已

灯头还是M600C/M620C的枪 灯灯头

况且XR-E系列200lm的OTF已经是极限了

WEIJIANG 发表于 2012-5-23 17:57

hung3510012 发表于 2012-5-23 11:20 static/image/common/back.gif
有玩*燈的筒友就會多出一些組合樂高的玩法

小弟學習了

主任的一句‘小弟学习’让我着实汗颜!{:4_333:}

主任才是值得小弟学习的!

hung3510012 发表于 2012-5-23 23:15

WEIJIANG 发表于 2012-5-23 17:57 static/image/common/back.gif
主任的一句‘小弟学习’让我着实汗颜!

主任才是值得小弟学习的!

樓主千萬不要這麼說 !

三人行必有我師焉 !!

有新知識或技巧與經驗,都是值得小弟學習的 !!!

感謝分享 ! {:3_108:}
页: 1 [2]
查看完整版本: ********SUREFIRE/VIKING TACTICS L4********