hanweiwei001 发表于 2012-5-20 10:55

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-19 20:46
26650也不好吗

26650放电也不如18650,因为都是做大功率电筒,所以放电能力很重要。26650电池都是国产的,质量和性能要是能提上去就好了。

ttyyd 发表于 2012-5-20 11:24

靠…看了LZ你说的…我又想入S35了…靠…更纠结了

伟伟到来 发表于 2012-5-20 11:43

artiger 发表于 2012-5-19 19:47 static/image/common/back.gif
忽然想知道一个问题:锂电池啊有多少种型号啊 ?我知道的:10450,14500,18650,26650,加上这个32650. ...

都是锂电池,外形可以多样化。18500 17670

wlbx 发表于 2012-5-20 15:19

32600手感没有26650好,个人感觉拿26直径的比较合适(可能是手小吧)。对于18直径的,的确是小了点,正握并不舒服。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-20 19:41

wlbx 发表于 2012-5-20 15:19 static/image/common/back.gif
32600手感没有26650好,个人感觉拿26直径的比较合适(可能是手小吧)。对于18直径的,的确是小了点,正握并 ...

那就18650的电池加转接桶,26650的筒子,我就准备这样搞一个

wlbx 发表于 2012-5-20 20:49

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-20 19:41 static/image/common/back.gif
那就18650的电池加转接桶,26650的筒子,我就准备这样搞一个

hehe我有26650的电池。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-20 20:54

wlbx 发表于 2012-5-20 20:49 static/image/common/back.gif
hehe我有26650的电池。

也想入个金刚的26650,正在犹豫中,看了ls各位兄弟的帖子,就用18650了,省得还要找26650的充电器。

wlbx 发表于 2012-5-20 20:58

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-20 20:54 static/image/common/back.gif
也想入个金刚的26650,正在犹豫中,看了ls各位兄弟的帖子,就用18650了,省得还要找26650的充电器。 ...

我用miler的充电器,因为长度一样,所以也可以充26650.

jackiezgs 发表于 2012-5-21 11:59

那种橘黄色包皮的26650好像质量都不怎么样,2a放电都在2800以下,不过上次在先锋动力那里买的金黄色包皮的刚到手我就充满测容量了,2a放电能到4048,算足容量吧?那种小电流放电反应不出真实容量
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么没商家出个32650锂电的手电呢