ttyyd 发表于 2012-5-20 11:22

要我我买屎黄…送我我要…我两个都要…哈哈

xhdl115 发表于 2012-5-20 12:18

我承认我是来灌水的,

xhdl115 发表于 2012-5-20 12:18

话说屎黄的确便宜,比我自己组的zz3*t6还便宜,

sc751953 发表于 2012-5-20 12:40

什么情况?被删帖了?

happy_star 发表于 2012-5-20 12:42

跟着灌水

电筒爱好者 发表于 2012-5-20 13:59

进来看看

大洋大洋 发表于 2012-5-20 14:04

论坛不是法官,知识产权既然是法律问题,就应该到法院解决,是否侵权是法院说的算的,作为论坛应该遵守法律法规,而不是越俎代庖的删帖,这样的风气不好,有收钱删帖打击其他品牌的嫌疑。

muscel 发表于 2012-5-20 15:42

有几个人蛮搞的,硬要说是法院判决才算

却不说不会有人为了这种事情去打官司,都是江浙厂的老鼠货,打官司的话连被告主体都未必找得到

muscel 发表于 2012-5-20 16:16

spick 发表于 2012-5-20 03:25 static/image/common/back.gif
当初Tm11 出现时还是很惊艳的,不知怎么没做好产权保护。

我猜
没掌握好代工厂,结果出了老鼠货

spick 发表于 2012-5-20 17:48

muscel 发表于 2012-5-20 16:16 static/image/common/back.gif
我猜
没掌握好代工厂,结果出了老鼠货

我估计是卡具和模具外流了。

夾不死 发表于 2012-5-20 18:48

我想转贴鱼大说过的这番话:
「玩手电时间长点的兄弟也许还记得当年ARC和美光的事。
购买和使用侵权的手电就像使用盗版软件一样可能不会有任何问题,但是论坛如果允许公开发布那就不一样了,我们会有法律方面的问题
关于版权的讨论已经很多,没有必要再重复了,有兴趣的朋友可以查看一下以前的帖子」

xmdzshz 发表于 2012-5-20 18:58

谨慎围观

admin 发表于 2012-5-20 21:03

侵权与否我们无权判定,坛友也无权判定,我们的条款也是说的禁止侵权嫌疑之物品。
实际上是否侵权大家心里都明白,很多人追捧侵权物品也仅仅是为了便宜而已,就像盗版软件一样,一套正版win7最低要几百元,旗舰版则要2000多元,而盗版却一分钱不用花,用仿制手电想必也是同样心理,但我想大家也明白,侵权和盗版同样都是违法的,大家购买和使用侵权物品我们无权过问,也不会对我们造成任何影响,但如果我们允许在论坛公开讨论盗版以及侵权物品,那我们将受法律牵连,已有数次因论坛有侵权物品而牵扯法律纠纷的。

肇庆 发表于 2012-5-20 21:12

1,没证据证明侵权
2,封杀屎黄应该是收了某家的钱封杀其他商家的

admin 发表于 2012-5-20 21:23

肇庆 发表于 2012-5-20 21:12 static/image/common/back.gif
1,没证据证明侵权
2,封杀屎黄应该是收了某家的钱封杀其他商家的
您有何根据证明我们收了商家的钱封杀呢?如没有证据,您的这句话我们将视为诽谤。

sailor1179 发表于 2012-5-20 21:39

{:1_292:} 现在网络环境这么恶劣,五毛啥滴就是一地鸡毛遍地都是      
现在我dang又是特别关注那啥知识产权滴问题

就像小折一样滴
有关部门说你是管制滴   没收你木商量

这侵权滴问题    最终是法院说滴算

要是哪天五毛同学心情郁闷   有关部门哪天发饱气   硬是说你这论坛   给侵权开了个小缝
虽然是非黑白   最后还得法院裁定
但   
裁定之前    论坛肯定是会被整顿滴    关个小黑屋    这种事情也是会有滴    呵呵。。。。。。

有的东西   防范于未然   是必须滴
把柄这货   还是越少有越好滴
领导滴心思不好猜啊{:1_292:}

shagyi 发表于 2012-5-21 01:57

在没任何证据证明侵权的物品,论坛可以私下自行确认为侵权嫌疑之物品?

皮球 发表于 2012-5-21 10:12

那种一边狂喷SUREFIRE,又一边满世界找火xx、酸辣粉丝、包版的人,不觉得脸红么?

正版买不起咱可以不玩,没必要一边摆弄假货一边说真品的不是。。。。。。
还什么没法院判决就不算,等算时就晚了。

如果法院果真判决侵权那天,买过屎黄的人会把自己手里的侵权物品如何处理?销毁?丢弃?上交工商部门?我想是当没事一样继续使用。。。

yuxiaolong 发表于 2012-5-21 13:24

这个,唉,不说了

風中De殘雲 发表于 2012-5-21 17:48

站长绝对是收钱的,因为所有商家都要交保护费的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我想问下屎黄到底侵犯了TM D11 什么权!