破石斋 发表于 2012-5-19 20:53

请教 JETBeam RRT-0 的电池

入了JETBeam RRT-0升级版 (XM-L)无极调光edc强光手电筒   这个电筒现在这样的天气,晚上打开电筒几分钟就感觉比较发热啊,正常吧?
   请教下大家自己配买什么牌子的具体什么型号的电池好?另外看了一些论坛置顶店家,是不是这些
店的电池比一般的稍微贵点啊?
   新手,请教大家,谢谢

1营长 发表于 2012-5-19 21:36

这么小的手电,上这么大电流,不热才怪。买AW 16340吧,嫌贵用DLG

破石斋 发表于 2012-5-19 21:49

1营长 发表于 2012-5-19 21:36 static/image/common/back.gif
这么小的手电,上这么大电流,不热才怪。买AW 16340吧,嫌贵用DLG

谢谢007{:1_288:}

zhao82106 发表于 2012-5-19 22:23

一直在用爱老婆,点亮不发热,呵呵

光の使者 发表于 2012-5-19 23:46

就我的rrt01来说,26度室温下高亮不了三分钟就很热了,而且磁环很涩,转起来有磨到的感觉,这个正常么?

334830419 发表于 2012-5-21 23:58

AA吧。。。不热

johnny_21 发表于 2012-5-22 00:26

16340的电也差不多,稍好的用AW放电曲线不错,其它的没太大分别,就算在香港手电地铺也没大牌的,我已放弃,现用香港买的Fireworm1000mA也相信是贴牌的,还可以吧!磁环我也是有平顺的磨擦感,与Sunwayman的结构估计不一样,设计取向也不同,两支磁控也有,但用下来也不错,用了两个用EDC也没问题,比较满意,发热的问题嘛,说明亮骚即是刹那的光辉,半小时的亮骚也没feel了吧!我认为最亮骚的情况是你同事须要看一些细小深入的东西,光度调到比一般手电最低档也达不到的补光效果才更亮骚呢?? 我想这种感觉只能对拥有无极磁环调光的筒友才可领略得到!!!!{:1_305:}

天籁竹 发表于 2012-5-22 01:00

18350也能用的。。

qbs315 发表于 2012-5-22 02:35

页: [1]
查看完整版本: 请教 JETBeam RRT-0 的电池