larryonline 发表于 2012-5-19 23:03

simonchou 发表于 2012-5-19 23:06

兄弟你散热器中间的洞哪来的?自己钻的?

larryonline 发表于 2012-5-19 23:11

金戈铁马 发表于 2012-5-19 23:15

顶手工牛人{:1_292:}

玉皇大帝 发表于 2012-5-19 23:15

不错

ccx 发表于 2012-5-19 23:16

这样会不会太刺眼了点?

52638401 发表于 2012-5-19 23:17

的确是强啊

信自己 发表于 2012-5-19 23:22

再搞个灯罩{:1_305:}

larryonline 发表于 2012-5-19 23:28

dacai 发表于 2012-5-20 00:49

晕,我还以为非主流家出新品了呢

hnwl28 发表于 2012-5-20 00:59

我也以为是非主流家的,正想着非主流又开始做家用照明了么。。。{:1_301:}

xiaoxiaobird 发表于 2012-5-20 01:19

我之前也这样非主流过了……不知道有没有一年了,现在还是正常工作中
用的两个r2,驱动用的诺基亚AC 5

李多海 发表于 2012-5-20 01:43

手工牛人

sceips8 发表于 2012-5-20 10:06

我家也是这么干的.不过led是r3.

玉皇大帝 发表于 2012-5-20 11:09

手工牛人

hukee 发表于 2013-4-5 19:29

学习了,谢谢。准备材料去了,哈哈。

RichardBillyham 发表于 2013-4-5 20:50

欧司朗效率低,未达到“节能”功效
同一功率下, 改上CREE亮很多

larryonline 发表于 2013-4-5 23:07

hukee 发表于 2013-4-6 08:28

现在团购 xpg r2 rmb3.5 rmbr5 6块钱,cree只有单独的12mm基板,
用r23w 700ma 213LM cri75 3x3w 有642LM 12W 节能灯的水平,rmb12带基板,是自然白每个基板只能一个个连接.

tb上看了cri90 q3 3000k色温 要10块钱一颗,呵呵cree好贵呀。

飞利浦那种白色e27 12W节能灯 50LM/W600LM, CRI盒子上没有写,一般有多少呢?

RichardBillyham 发表于 2013-4-6 09:04

larryonline 发表于 2013-4-5 23:07 static/image/common/back.gif
cree的价格,一粒q5可以换4粒欧司朗了,成本是个大问题,当然,不在乎成本的话你做一个u2x3的灯也是可以 ...

1. Q5是最低效的。
2. 投资是要成本,回本是要时间的,不要急功近利,欧司朗的的确不节能。
3. U2我不采用,显色性低,蓝得发青,看着不舒服,可能考虑Easywhite系列。
4. 焊接是工艺问题,如果成本看得重,你可以把基板作适当裁切的,什么牌子都一样。
   -4A. 再说,不一定要用通行的基板,真正专业的,基板也可以自己打,串串并并都的可以了,工程费才200-300元
页: [1] 2
查看完整版本: 2012非主流3x3W LED灯泡