yuxiaolong 发表于 2012-5-20 14:36

关于东成LD-33电路请教

看到东成的LD-33电路上市了,想弄个3×T6放车上,用汽车电池供电,去中州问了一下,说只能用锂电供电,也不说为什么,搞的我也弄不清楚行不行,等高手回答,谢谢

jackiezgs 发表于 2012-5-20 15:06

会不会是因为车上电压波动不小,所以建议你用稳定一点的电池输入?

hnwl28 发表于 2012-5-20 15:10

LZ可以查询一下LD33的输入电压范围是多少,汽车电瓶是和发电机连接的,发动机转速不同时,电瓶端的电压波动比较大,是否是因为LD33的输入电压范围不够?

ak47fans 发表于 2012-5-20 15:39

可以的,3*XM-L的Vf很低,用汽车电应该没问题.

yuxiaolong 发表于 2012-5-20 15:39

ld33的电压范围是9-17V,汽车的充电器是稳压的,到电池端是14.2V,不充电时(发动机不运转时),电池电压也是恒定的,一般12.8V,我已经装了个反击灯在车后,用5.5-36V的驱动电路串联两个3W的欧司朗(两组,用cpu散热器,透镜),用来反击后面开远光灯的无良司机,昨天试验了一下,对某些人还是有点用,个别不起作用,估计是连远光和近光都分不清的家伙。前面想装几个T6来对付对面不关远光灯的家伙。

muscel 发表于 2012-5-20 15:57

不要求档位的话,建议用18个7135,6并一组3窜

便宜,皮实

慕炎 发表于 2012-5-20 17:55

好像在东成的qq群里有回答,说是汽车上电压不稳,不建议使用

用中州家的一款驱动5串的电路在车上装行车灯有这种情况

汽车刚发动时会发生闪烁

yuxiaolong 发表于 2012-5-21 11:54

muscel 发表于 2012-5-20 15:57 static/image/common/back.gif

便宜,皮实

不需要档位,只需要高亮——时间不长,能刺激到对方换近光灯就可以了,散热也不是问题。
求教这“18个7135,6并一组3串”如何连接?谢谢

pangxie888 发表于 2012-5-21 16:30

路过!!!

山村市民 发表于 2012-5-21 23:19

yuxiaolong 发表于 2012-5-22 01:08

山村市民 发表于 2012-5-21 23:19 static/image/common/back.gif
LZ不担心把对面司机照晕了直接跟你“拼”了?

我先拿远光灯晃它几下,如果对方不换近光灯再开强光照它

nbafan01 发表于 2012-5-22 20:26

muscel 发表于 2012-5-20 15:57 static/image/common/back.gif

便宜,皮实

正解啊,还是7135好,自从装了一次LD25,就以为是浮云了

dh1030 发表于 2012-5-23 13:51

不知道好不好,我現在用的事ZZ的那個十幾塊的電路,但3T6全功率的話,電路升溫厲害。所以只設定在2A左右。
已經裝上自己的摩托上面,遠燈用3*t6,3頭光杯。近光用3t6,凸透鏡+遮光片。基本會車的時候,閃一下遠光,有一半的小車會換近光。
但2A電流還是亮度不太夠,準備升級電路。
另外說明一下,汽車/摩托車都是有穩壓的,一般在14.5v左右,最高不超過15v。不啟動的話,就是蓄電池的電壓,大概12.8v左右吧。

求推薦一個12v~15v2.8a左右的效率高,發熱低的電路

yuxiaolong 发表于 2012-5-24 11:25

dh1030 发表于 2012-5-23 13:51 static/image/common/back.gif
不知道好不好,我現在用的事ZZ的那個十幾塊的電路,但3T6全功率的話,電路升溫厲害。所以只設定在2A左右。
...

兄弟能否上个图片看看,另pm个电路和灯头的地址看看(防水如何处理?)

dudemin 发表于 2012-5-24 23:43

dh1030 发表于 2012-5-25 16:02

yuxiaolong 发表于 2012-5-24 11:25 static/image/common/back.gif
兄弟能否上个图片看看,另pm个电路和灯头的地址看看(防水如何处理?)
...

呵呵,我的是直接裝到摩托圓燈罩內,防水不是問題。
電路你去中州那裡查驅動就知道是哪款了。
我的現在還沒最宗定型,搞好我會令我開貼發{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 关于东成LD-33电路请教