cldcc 发表于 2012-5-20 18:34

桑威有啊

sinwandcosj 发表于 2012-5-20 18:34

18650安检有问题? 飞机动车我都带过,毫无悬念的过了。 楼主是不是指更高级别的安检? 那不是我们一般人经常遇的到的吧?

电筒爱好者 发表于 2012-5-20 18:46

18650不会这么快淘汰的

630323152 发表于 2012-5-20 19:06

18650要淘汰了?,cr123费钱

fong锋雲yun 发表于 2012-5-20 19:13

CR123简直就是烧钱,还18650不要。

fong锋雲yun 发表于 2012-5-20 19:15

要大型手电最好用26650或32650,18650都不合适还用123。

jackatshoudian 发表于 2012-5-20 19:30

fong锋雲yun 发表于 2012-5-20 19:13 static/image/common/back.gif
CR123简直就是烧钱,还18650不要。

第一我用的少比如PD20 一节电池可以放10年了。
第二18650 某些安检过不了。

jackatshoudian 发表于 2012-5-20 19:32

神火M6这种经典的筒子为什么用cr123呢?20分钟就烧光了,都有存在的道理。需求不一样。

光电宝宝 发表于 2012-5-20 19:42

jackatshoudian 发表于 2012-5-20 17:35 static/image/common/back.gif
满大街跑的电动出租车都是比亚迪的铁锂电池。

满大街才有多少电动出租车跑哦,有的城市出租车油改气了,数量不也不多,全电动的就更少见了吧,看看现在汽车电瓶有多少不是铅酸的 呵呵

光电宝宝 发表于 2012-5-20 19:46

jackatshoudian 发表于 2012-5-20 19:30 static/image/common/back.gif
第一我用的少比如PD20 一节电池可以放10年了。
第二18650 某些安检过不了。
...

不知你说的某些安检过不了 是哪些安检。。。随身带上飞机18650是没问题的,不知还有啥安检比这个更严格 ,即便真有的话难道楼主还要经带着筒子过这样的安检吗

至于说18650要淘汰的说法,靠不住啊,虽然现在聚合物是发展方向,不过18650用量还是很大,就像锂电池普及之后铅酸 镍氢 甚至镍镉也还有很多场合在使用,且用量不小,
聚合物锂电还没有普及

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-20 20:11

18650要淘汰了,怕怕哦

ttyyd 发表于 2012-5-20 20:23

18650…要淘汰了?…

jackatshoudian 发表于 2012-5-20 20:25

对啊18650淘汰了,大胆的预测一下,iphone4 不敌 android 也要被淘汰。哈哈。

kingmaxok 发表于 2012-5-20 20:38

所谓理想通俗的说法就是 无法实现的设想、计划、法案等。
另,18650锂电淘汰头回听说,学习了{:1_301:}。

czgi 发表于 2012-5-20 20:46

kkhh 发表于 2012-5-20 21:07

18650是应该淘汰了 粗不粗细不细的 中不中洋不洋的 再说现在都有掌上电脑了 估计慢慢就会淘汰笔记本了 LZ的想法已经超前了 连未来都看到了 实在是高人啦佩服佩服

最爱奇遇 发表于 2012-5-20 21:20

楼主好想法 学习了 貌似没找到想要的筒子 却引来一顿狂喷呵呵

jackatshoudian 发表于 2012-5-20 21:30

最爱奇遇 发表于 2012-5-20 21:20 static/image/common/back.gif
楼主好想法 学习了 貌似没找到想要的筒子 却引来一顿狂喷呵呵

所以嘛,论坛人越来越少。{:1_292:}

1营长 发表于 2012-5-20 22:22

SUNWAYMAN新款

xsbz150 发表于 2012-5-20 23:54

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 还缺一个理想中的大型手电,不知道现在有没有符合要求的