终之乐章 发表于 2012-5-21 13:30

昨晚差点下单了,还是忍了下,看看阿酷和楼主的评测再定,好在没入过远射筒,阿木的品质,性价比,再好不过啦,也想知道和T40cs的对比

pspp 发表于 2012-5-21 13:33

东莞

订单编号:149185718357358   成交时间:2012-05-21 13:08 阿木浑子 旺旺在线   
http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1eYyZXmtuXXacv.E__081026.jpg_sum.jpg侧按调光TC500 CREE U2 LED真正远射王 强光手电筒 新品热销中http://img02.taobaocdn.com/tps/i2/T1S4ysXh8pXXXXXXXX-52-16.png 颜色分类: 单电筒
398.001 申请退款 投诉维权 300.00 (含快递:0.00 ) 买家已付款订单详情 备忘 分享

我以下单发顺 丰,本人在东莞清溪收货地址: 陈** ,186****4940 , ,广东省 东莞市 清溪镇渔梁工业区飞磁电子有限公司 ,523649 买家留言:
卖家信息昵称: 阿木浑子旺旺在线 真实姓名: 任美君 提醒卖家发货 城市: 广东 东莞 联系电话: 18620170943 邮件: 372280074@qq.com 发送站内信 支 付 宝: 372280074@qq.com

hnwl28 发表于 2012-5-21 13:42

恭喜LZ兄弟啊{:1_305:}{:1_305:}

limin919 发表于 2012-5-21 13:44

想入 的朋友也可以二手区等着了

TommyJam 发表于 2012-5-21 13:47

坐等测评

sunnet 发表于 2012-5-21 13:47

limin919 发表于 2012-5-21 13:44 static/image/common/back.gif
想入 的朋友也可以二手区等着了

ha ha ......你需要吗?

52638401 发表于 2012-5-21 13:48

我关注4楼

getao 发表于 2012-5-21 14:18

sunnet 发表于 2012-5-21 13:18 static/image/common/back.gif
tb696277是我。你呢?哈哈。。有个家伙狠哇。。一下买了5支、

还订了两支2AA的,过几天才一起发货.{:1_292:}

sunnet 发表于 2012-5-21 14:19

getao 发表于 2012-5-21 14:18 static/image/common/back.gif
还订了两支2AA的,过几天才一起发货.

hehe ..我先体验下。你要比我晚2天了。哈哈哈哈哈哈。。。激动中。。。。。你激动吗?

sunnet 发表于 2012-5-21 14:20

52638401 发表于 2012-5-21 13:48 static/image/common/back.gif
我关注4楼

上校同志。。。。请留意了哦。别给人秒了。你都没看到帖子就没了哇。
可以加我QQ

acer9999 发表于 2012-5-21 14:24

新人来看看TC500 。。。。远射级别的手电。

科恩兄弟 发表于 2012-5-21 14:24

貌似不错。。。。

cldcc 发表于 2012-5-21 14:24

我转运的一堆筒子也快回来了

350039033 发表于 2012-5-21 14:24

哇。。。。到时候记得上测评哇。。。我也想看看。LZ太激动了

1973991613 发表于 2012-5-21 14:25

呵呵。。。。。支持LZ。。。测评下。。

1935518975 发表于 2012-5-21 14:26

路过这里。看看啥玩意。。没见过。

我来自潮州 发表于 2012-5-21 14:26

2手区几时哦。。。。等你。。。。

getao 发表于 2012-5-21 14:28

sunnet 发表于 2012-5-21 14:19 static/image/common/back.gif
hehe ..我先体验下。你要比我晚2天了。哈哈哈哈哈哈。。。激动中。。。。。你激动吗?

...

阿木的筒收过N支了,习惯性鸡动.....{:1_292:}

ettoday40 发表于 2012-5-21 14:29

ddxjamesm 发表于 2012-5-21 14:59

aku1979 发表于 2012-5-21 12:54 static/image/common/back.gif
我也中毒了
TC500在路上了
抗议云中美图害人啊!

我也等了好久,TC500终于出来了,昨天下单要3C的明天才有货
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 明天就收到了