meeagle 发表于 2012-5-21 14:37

垃圾长成照明,一大早拍了,竟然说要等晚上才给发货

两次都这样,一开始还以为是个例,没想到第二次又这样!第一次买的一个C8外壳,竟然是没有定位片的,跟客服说了也不给送,然后那手电光斑一个劲的偏,无话说了,,,,,很郁闷,,,,,,,,,,,,,,,

非凡精英 发表于 2012-5-21 14:42

。。长城家服务态度感觉很不错啊。楼主消消火,找长城沟通下。。。

zy9104 发表于 2012-5-21 14:42

Lz,快递都是白天送货,晚上收货的。

dazhu88 发表于 2012-5-21 14:44

长城家是很好的说话的商家,你X些商家好多啦 ~!

dragon-light 发表于 2012-5-21 14:48

先沟通下吧,会解决好的。

云中漫步007 发表于 2012-5-21 14:51

快递都是白天送货,晚上收货的。

后藤喜一 发表于 2012-5-21 14:55

快递一天收一次到两次货,据说一次是中午一次是晚上,但是卡车开运都是等晚上一起走。

cappuccino190 发表于 2012-5-21 14:57

快递公司就算是白天把东西弄回去也是到晚上的时候才集中配货的,这个是常识,除非同城,不排除有下午分拣后就发出的情况

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-21 14:58

才入的长城的东东,还不错,沟通沟通。

汇泉大包 发表于 2012-5-21 15:00

快递都这样啊不光早上 一般商家下午四点以后付款的都要第二天了

270773370 发表于 2012-5-21 15:01

楼主,定位片咋用啊?灯泡在铝基板焊歪了,贴上定位片该歪还是歪啊-_-#

dengtuzi 发表于 2012-5-21 15:02

除了顺丰每天两班外,其他快递都是每天一班。所以晚上发货是最正常的啊。

meeagle 发表于 2012-5-21 15:09

{:1_301:}好吧,你们赢了,即使我知道圆通这些早上收货下午派送的也不说了,的确是同城,上次是三天才到,不知道这次是几天呢?

NightHawk0c 发表于 2012-5-21 15:20

快递一般是全天收货,晚上一起发. 只有顺丰分上下午. LZ这情况应该正常.

后藤喜一 发表于 2012-5-21 15:22

同城这事儿我也遇到过,但是很多商家都说同城很贵,不愿意发,要买的话也是攒着等货齐了一起发,不知道物流公司怎么个流程。

云中漫步007 发表于 2012-5-21 15:22

LZ把标题改了吧...

猎人车队 发表于 2012-5-21 15:23

快递太忙了就变慢递

silrock 发表于 2012-5-21 15:26

长城家很不错的

zhangkais 发表于 2012-5-21 15:26

同城也有快递员收货直接送达的,不进公司帐了,快递费吗……

嘻哈 发表于 2012-5-21 15:26

买的外壳,光斑一个劲的偏,这个是DIY水平问题吧~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 垃圾长成照明,一大早拍了,竟然说要等晚上才给发货