xmt 发表于 2012-5-22 11:54

请问O记S65和itp a6哪个强?

看见论坛有人转让这两款,这两款性能怎么这么象,主要区别在哪里,有没有谁同时玩过的讲下,有点迷糊哦~

1营长 发表于 2012-5-22 12:22

一家的东西,S65是XML T6 LED,A6是MCE LED,显然S65更先进

xmt 发表于 2012-5-22 12:33

1营长 发表于 2012-5-22 12:22 static/image/common/back.gif
一家的东西,S65是XML T6 LED,A6是MCE LED,显然S65更先进

啊,原来Olight就是以前的itp?难怪现在代理商家找不到itp了。
虽然核心不同,可是性能几乎完全一样啊,例如都是700lm/1.5小时,T6的优势好像不明显,
而外观a6似乎更有传统手电筒的感觉。

cldcc 发表于 2012-5-22 13:54

我喜欢mce多谢,a6我之前试用的时候用过

dacai 发表于 2012-5-22 13:56

应该是S65更好些吧,我只有S35

xmt 发表于 2012-5-22 14:35

4l和5l代表俺左右摇摆的状态
究竟哪个更好呢,哪个更好呢

ttyyd 发表于 2012-5-22 16:08

两个是一个公司的。S65更先进

1营长 发表于 2012-5-22 17:53

xmt 发表于 2012-5-22 12:33
啊,原来Olight就是以前的itp?难怪现在代理商家找不到itp了。
虽然核心不同,可是性能几乎完全一样啊, ...

ITP是OLIGHT的子品牌

xmt 发表于 2012-5-22 19:05

谢谢LS几位哦,为什么S65指标上看不出比A6强呢?
论坛上这么多大湿怎么从来没人对这两款相似度这么高的产品做过对比测评呢?

wsr_my_lover 发表于 2012-5-22 22:36

xmt 发表于 2012-5-23 17:14

wsr_my_lover 发表于 2012-5-22 22:36 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我更喜欢A6,而且散热更好.

嗯,外形也是A6更给力点,就是看不出S65的指标比A6强在哪里?而且既然是同家公司指标水分应该也是一致的。

金环蛇 发表于 2012-5-24 05:45

我喜欢S65.

aowu 发表于 2012-5-24 21:22

s65

aqua2001 发表于 2012-5-24 22:51

A6是很经典的,但比较老了。S65在各方面的设计理应先进一些。

leeredg 发表于 2012-7-6 12:30

两款我都有,S65刚拆封。
用附带的电池测试,A6肉眼感觉比S65亮一些。
S65没有附带手绳,筒套属于快拔型,紧、不能全部包住电筒,感觉不适用。
如果手里有A6,入S65意义不大。
完毕。
页: [1]
查看完整版本: 请问O记S65和itp a6哪个强?