pspp 发表于 2012-5-22 11:56

TC500已收到

有几个问题那灯炮看起了像T6不是U2,还有LED是是用硅橡胶粘加两个螺丝固定的,这样有必要吗,灯座气氧化没打磨掉,今天上午我已发到北京送给我的姐夫了,迟一点我会上点图

ayongayong 发表于 2012-5-22 12:04

支持一下。。。。

kingmaxok 发表于 2012-5-22 12:25

啥情况

狗狗蛙 发表于 2012-5-22 12:38

U2还是T6不太能用肉眼辨别吧

jackiezgs 发表于 2012-5-22 12:39

传授一下分辨t6和u2的方法

SHADOW-阿木 发表于 2012-5-22 12:43

同城就是好,恭喜楼主这么快收到啦
您的几个问题顺带解答一下:
灯珠我们都是在厂家采购的U2没错。U2与T6本身就是一个系列,且流明相差不大,眼睛看外表是绝对区分不了的。我也区分不了。真要区分,那得找仪器了,还得相当专业的仪器。说这个,可能您觉得我钻牛角尖了,不过确实没有其它更好的解释给您了。
LED用螺丝加固定,好处显而易见了,更好的固定加快传导热啊。如果没用,我肯定不会去增加这些制造成本了。
LED基板下面的氧化层,我们没有去掉,这一点,在理论上讲,是会增加一点热阻,但实际使用中的差别,几乎是发现不了,也感觉不出的。用温度计来测试,也是测试不出来的。可能需要相当专业的方法来测出对比吧。我个人是觉得这一点理论值不必费这道功夫去做。当然,如果大家都认为有必要,以后的产品,我们也可以这样做。

希望以上答复能让您解开疑惑。顺祝您用筒愉快。

630323152 发表于 2012-5-22 12:50

SHADOW-阿木 发表于 2012-5-22 12:43 static/image/common/back.gif
同城就是好,恭喜楼主这么快收到啦
您的几个问题顺带解答一下:
灯珠我们都是在厂家采购的U2没错。U2与T6本 ...

阿木真是好人

pspp 发表于 2012-5-22 12:59

那也不要加导热胶呀,以后想换LED玩都很难

pspp 发表于 2012-5-22 13:04

jackiezgs 发表于 2012-5-22 12:39
传授一下分辨t6和u2的方法

同样的电流U2比T6白一些

SHADOW-阿木 发表于 2012-5-22 13:07

pspp 发表于 2012-5-22 12:59 static/image/common/back.gif
那也不要加导热胶呀,以后想换LED玩都很难

对您DIY造成的不便我深表歉意。但同时,我们不能只为了方便大家DIY而去设计结构和制作。这样实际导致双方的问题也会增加的。
希望您能理解到这一方面吧。
至于您日后要拆换LED玩,也不是难事,找到方法也是很简单的。日后有需要,可以联系我们。

嘻哈 发表于 2012-5-22 13:10

pspp 发表于 2012-5-22 13:04 static/image/common/back.gif
同样的电流U2比T6白一些

。。。不是这么区分的~颜色只是色温问题~U2比T6也只是光效好点~亮度稍高一点~

云中漫步007 发表于 2012-5-22 13:28

LZ多潜水是很必要的...

hanan_tomas 发表于 2012-5-22 13:40

其实所有牌子的筒子整体都是氧化层,丝毫不影响散热。

pspp 发表于 2012-5-22 14:01

LED座那里只有两个导线小洞,因该在开多一个小洞方便以后拆LED,除非不用硅橡胶就不用开洞

云中漫步007 发表于 2012-5-22 14:08

pspp 发表于 2012-5-22 14:01 static/image/common/back.gif
LED座那里只有两个导线小洞,因该在开多一个小洞方便以后拆LED,除非不用硅橡胶就不用开洞 ...

这个方便呀,你自己打个孔就可以了...

pspp 发表于 2012-5-22 15:49

算了,已送给亲人

dashetianxia 发表于 2012-5-26 14:48

呵呵这问题提的~

jones10000 发表于 2012-5-26 21:38

新人报道
页: [1]
查看完整版本: TC500已收到