sailor1179 发表于 2012-5-22 19:49

呵呵 SF区今天竟然木得新帖 俺来发个拆的稀烂滴KL5~~~~~

{:1_292:} 第一次SF区发帖啦~~~~~~~

KL5上个月在坛里收的,收到的时候,那哥们已经想拆但木拆得下来,俺就捡了个便宜吧毕竟这货少见来着    呵呵~~~~~~
收到后自然就要改啦
我也拆不了   就托坛里另一XD帮忙拆
折腾了N天啊
最终以光杯起泡、转接环重新打磨(伤口太过惊悚)为代价{:1_301:}
今天终于收到了。。。。。。{:3_109:}

上两张小图:

http://imgout.ph.126.net/5743191/DSC_3813.jpghttp://imgout.ph.126.net/5743192/DSC_3816.jpg

临时拍滴    就两张

晚餐时间,再上一张{:1_292:}

sailor1179 发表于 2012-5-22 19:49

沙发~~~~~~~~~~~~·

xslwhwxh 发表于 2012-5-22 19:53

还不错

shufewf 发表于 2012-5-22 19:59

怎么改的?说说看,只是拧开了?

koma1407 发表于 2012-5-22 20:11

可惜了这个KL5头,多好的编号啊,拆得伤痕累累{:3_105:}

sniperg 发表于 2012-5-22 20:15

koma1407 发表于 2012-5-22 20:11 static/image/common/back.gif
可惜了这个KL5头,多好的编号啊,拆得伤痕累累

没事的,再买个KL5,把头圈移过去,移花接木。

sailor1179 发表于 2012-5-22 20:15

坛子有抽风了
一回复就打不开网页{:1_301:}

里面换了LD21电路   T6 3C LED
LD21电路电流扩到了2A   支持单双锂{:1_292:}

pangxie888 发表于 2012-5-22 20:18

还不错

fox55755 发表于 2012-5-22 20:29

油炸鸭腿不错,香辣可口,下啤酒绝了

shufewf 发表于 2012-5-22 20:36

sailor1179 发表于 2012-5-22 20:15 static/image/common/back.gif
坛子有抽风了
一回复就打不开网页

我也想这么改一个,也想直接改成三头灯杯...........

andysou 发表于 2012-5-22 20:46

老版KL5的弧面不好受力

惹火烧身 发表于 2012-5-22 21:09

老家伙的质量真是棒

taylor 发表于 2012-5-22 21:17

没事的,拿來粗用好呀

zhu8jie 发表于 2012-5-22 21:20

口水吃的。呵呵

sailor1179 发表于 2012-5-22 21:24

{:1_292:}鸭子是17块一整只哦   现炸现买   不过每天只有那么多   排队滴人超多~~~~~~~~

这灯头就是拿来粗用滴啊    里面灯杯起泡很是严重简直就是惨不忍睹滴说啊!!!!!!{:1_301:}不过还好   使用木多大影响

WEIJIANG 发表于 2012-5-22 21:59

可惜了编号

谁拆的?加热温度多少?

niankeke 发表于 2012-5-22 22:32

sailor1179 发表于 2012-5-22 21:24 static/image/common/back.gif
鸭子是17块一整只哦   现炸现买   不过每天只有那么多   排队滴人超多~~~~~~~~

这灯头就是 ...

不知是不是传说中的茶油鸭?好久木有享受过了,口水啊~~{:3_108:}

muscel 发表于 2012-5-22 23:02

pzpz???

宇文夜雨 发表于 2012-5-22 23:37

拆这个真不容易

sailor1179 发表于 2012-5-23 06:40

RE: 呵呵 SF区今天竟然木得新帖 俺来发个拆的稀烂滴KL5~~~~~

muscel 发表于 2012-5-22 23:02 static/image/common/back.gif
pzpz???

就是这货拆滴啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵 SF区今天竟然木得新帖 俺来发个拆的稀烂滴KL5~~~~~