99099583 发表于 2012-5-23 23:30

弱弱的问一下魔火和火3电池续航能力大概多久

很喜欢筒子,但是不太发烧,比较菜菜,想买个徒步或者野营使用,买了个T6和R5总觉得好像不太理想,照射的面积不够大也不太亮,唯一表扬的是可以打很长时间,还不怕掉到水里,看了几篇帖子,好像现在很多人买魔火65W和火3 40W的,它们怎么样???够亮么?续航时间呢???

我就知道我的车是HID灯的,确实比卤素灯亮很多,所以想买个HID的筒子,望大家给推荐推荐(本人不想买一堆收藏,就买个差不多的别太次的就行价位别太贵不超过两三千以内的希望高人帮忙给推荐一下不胜感激)

山树 发表于 2012-5-24 00:11

火二可以不间断连续使用 火三体积小巧可以放兜里都挺亮的

山树 发表于 2012-5-24 00:11

cvg4a6 发表于 2012-5-24 00:29

之前太阳神哪里好像有买2送3的。

ppllam 发表于 2012-5-24 00:45

要续航时间就火三,要亮骚就魔火65W,魔火65W续航约20-30分钟,火三应有一小时因散热不好会自动由高亮跳低一档。

baiyeccc 发表于 2012-5-24 00:52

魔火40W的续航有50分钟吧,三洋潜蓝头

飞游 发表于 2012-5-24 01:02

要想亮又兼顾续航的就只有火2了{:1_292:}

jiqish 发表于 2012-5-24 02:48

魔火40w,便宜好用,野外可以当榔头,够分量。

反对禁摩托 发表于 2012-5-24 03:04

魔火40瓦,多带电池。

jleee 发表于 2012-5-24 05:24

魔火续航一个小时左右。

99099583 发表于 2012-5-24 20:55

山树 发表于 2012-5-24 00:11 static/image/common/back.gif

谢谢哦你们的手电都是在哪买的啊,淘宝的火3,魔火基本都没有选择啊就一家卖

dashetianxia 发表于 2012-5-24 21:46

火三现在价格大概多少呀?

山树 发表于 2012-5-24 22:21

99099583 发表于 2012-5-24 20:55 static/image/common/back.gif
谢谢哦你们的手电都是在哪买的啊,淘宝的火3,魔火基本都没有选择啊就一家卖
...

商家专区
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/398559641/QQ/WinTemp/RichOle/_W6O%I$7)~5{ZI~7_M4YR1D.jpg
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问一下魔火和火3电池续航能力大概多久