aku1979 发表于 2012-5-26 11:55

shenhuo 发表于 2012-5-26 11:46 static/image/common/back.gif
虽然贵为师徒,但是TR51的评测确是2个风格,不错!

{:1_288:}谢谢

云中漫步007 发表于 2012-5-27 07:57

玩了好几天,越来越喜欢了.

手电的鼻祖 发表于 2012-5-27 12:27

这叫日久生情吧,呵呵

蓝蓝 发表于 2012-5-27 13:24

对分体的筒身不太喜欢,主要是清洁方面。可能有利于降低成本和加工难度。
相比TK35的尾按双开关,这个设计实用性好多了。
TK35的尾部那就是一个活脱脱的杯具。

不过ROFIS TR51卖的好像很少.......TB上居然只搜到一个卖家?

wwhhtt 发表于 2012-5-29 09:11

不错的筒,想入。

云中漫步007 发表于 2012-5-29 09:36

蓝蓝 发表于 2012-5-27 13:24 static/image/common/back.gif
对分体的筒身不太喜欢,主要是清洁方面。可能有利于降低成本和加工难度。
相比TK35的尾按双开关,这个设计 ...

个人感觉,这个TR51除了没有F--TK35这样的大牌,从功能,实用性上超过TK35. 喜欢TK35的不要喷.

蓝蓝 发表于 2012-5-30 00:12

就个尾部设计就比TK35实用了。
没有电池架,更换也方便。不过TK35那个方式也是特色
入手TK35之后我就想如果侧面也有一个开关就好了,不然那么重的筒子调光不方便
低压提醒比TK35好多了,买TK35只能搭着买保护电,不爽.......

这个才像TK35升级版,那个U2 TK35太令我失望了,新版几个LD系列的筒子都有设计侧按,TK35那么大筒子却没有,不知道fenix想什么。
不管它想什么,就现在这样的产品我是不碰fenix了........

蓝蓝 发表于 2012-5-30 00:13

但是tk35有一个好,光杯很好
这个tr51,看图片光斑中心真是绿啊,比tk35的绿要厉害多了,咋回事

山楂楂 发表于 2012-5-30 04:32

各项规格都和TK35很像嘛 期待来个对比测评

云中漫步007 发表于 2012-5-30 08:20

蓝蓝 发表于 2012-5-30 00:13 static/image/common/back.gif
但是tk35有一个好,光杯很好
这个tr51,看图片光斑中心真是绿啊,比tk35的绿要厉害多了,咋回事 ...

感觉这个U2的色温和T6-1C的色温效果差不多.
实际观看没有照片上的效果明显.

猎人车队 发表于 2012-5-30 08:43

要是双身怪电池并联结构就完美啦

云中漫步007 发表于 2012-5-30 08:45

猎人车队 发表于 2012-5-30 08:43 static/image/common/back.gif
要是双身怪电池并联结构就完美啦

并联结构就完美啦--我可从来没有这样认为.

猎人车队 发表于 2012-5-30 10:01

本人认识小,我只是听到过锂电池串联要求保护做得好,不然就会有一节电池先挂,还请云兄指教{:1_288:}

sunnet 发表于 2012-5-30 10:52

wo ding .......................我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

操蛋D社会 发表于 2012-5-30 11:20

挺好的

云中漫步007 发表于 2012-5-30 13:24

猎人车队 发表于 2012-5-30 10:01 static/image/common/back.gif
本人认识小,我只是听到过锂电池串联要求保护做得好,不然就会有一节电池先挂,还请云兄指教 ...

串也好,并也好,都要求2个电池的一致性要好.
并的话,只是说只有一个电池也可以工作,但是,采用一个电池工作,880流明的高亮输出,电流达到3A,大电流放电,对电池的寿命有影响.

猎人车队 发表于 2012-5-30 14:45

学习了{:1_288:}

zfyfeixiang 发表于 2012-5-31 00:03

真晕,不是一个身子两个头,就是两个身子一个头,现在的设计都够怪异的哦

qbs315 发表于 2012-5-31 01:10

hylxhb 发表于 2012-6-1 08:16

大家都玩个性化了,千奇百怪的设计都出来了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【云中-61】越怪越好,双身怪物 ROFIS TR51 贴身体验...