捷安特 发表于 2012-5-24 16:24

828224 发表于 2012-5-24 13:47 static/image/common/back.gif
我又不是说你,你看你上面几个跟贴的,在我的贴子也留一样的话,不禁可以思绪万千 ...

哈哈哈,我知道,我也是发发几句牢骚。他们继续讲他们的,我们继续烧我们的,兴趣都是自己的只要自己认为好就行。{:1_288:}

捷安特 发表于 2012-5-24 16:54

菜鸟探险家 发表于 2012-5-24 11:21 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这种可分离式的车夹可能会使灯晃动~~ 请楼主注意~~!!!

朋友你完全多虑了。像西格玛、猫眼的车灯灯座都是这种设计,现在为了适应多种直径的把横,都改进成抽带式,像25.4mm的把横不用再死命的垫胶皮,31.8mm的把横也只要直接拧紧就行,安装拆卸都很方便。B20车灯是分体设计,灯体重量也轻,底座设计有导轨加上有卡榫,装上后完全不会晃动和脱落。底座可根据实际照射的远近来调整上下角度;灯头装上后也可左右约5°调整。山路那么大的震动都没事,压马路更不用担心了。呵呵呵

19支 发表于 2012-5-24 17:24

双B20的夜射圖,值得期待

sanfen 发表于 2012-5-24 17:43

贵是贵了,但值得帮顶的

fatcat2600 发表于 2012-5-24 18:20

裝上會被偷吧

828224 发表于 2012-5-24 23:41

fatcat2600 发表于 2012-5-24 18:20 static/image/common/back.gif
裝上會被偷吧

如果有人想偷,整个车子都可以偷走

邕人 发表于 2012-5-24 23:47

fatcat2600 发表于 2012-5-24 18:20 static/image/common/back.gif
裝上會被偷吧

折叠车基本都是人在车在,车随人走,因为可以折叠

GC97188 发表于 2012-5-29 10:23

GC97188 发表于 2012-5-29 10:24

pspp 发表于 2012-5-29 10:36

灯拆开来看看才爽

avav228avav228 发表于 2012-5-29 10:42

不管怎么说,这个车灯,得用力顶顶,

捷安特 发表于 2012-5-31 12:40

GC97188 发表于 2012-5-29 10:24 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我买了款台湾的车灯,流明度没有这款高,但是我相信比这款更好用
http://www.biketo.com/bbs/thread-342420 ...

国外和台湾一些专业的顶级车灯多啊,就是国内难买到,一般每年的上海车展亮相的机会多一点,今年上海车展没去,遗憾啊。你山地上四大灯,牛{:1_292:},我一般冲山时,车上装两个卤素灯{:1_288:},亮度够,眼睛也看的舒服,就是**是电老虎,一个灯4节5号,连续亮两个多小时就OVER了,也就一晚玩一趟的时间,实在肉痛啊。B20远射一般般吧,他的光杯口径和设计,局限了他的光斑和远射,要么加大光杯直径,光杯也改成方的,远射和光斑会好一点。但B20确实小,喜欢。

菜鸟探险家 发表于 2012-6-2 20:09

请问淘宝上的大行sp8怎么样?值得买吗?

捷安特 发表于 2012-6-2 21:23

菜鸟探险家 发表于 2012-6-2 20:09 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
请问淘宝上的大行sp8怎么样?值得买吗?

这真的不好说,还得您自己拿主意。如果觉得淘宝上买的话,肯定你是觉得价格上有优势,但车子一般都是磨号(车子都是正品),行货的话价格差别不大,挑一家信誉好的卖家问题不大。KBC083是前单后八、8速,市区内压压马路还是可以的。就是不知道您将来会不会升级套件,记得新款车架有转轮座,将来可以上前拨,大盘可以上双盘,那指拨、立管、座管、V刹什么的都可以换了,再花的钱也不会少于新买一辆车的。如果兄弟玩车有点基础,倒是建议自己DIY,折腾无止境。。。。。。{:1_288:}

菜鸟探险家 发表于 2012-6-2 21:34

捷安特 发表于 2012-6-2 21:23 static/image/common/back.gif
这真的不好说,还得您自己拿主意。如果觉得淘宝上买的话,肯定你是觉得价格上有优势,但车子一般都是磨号 ...

谢谢您的建议,请问您将车折叠进车包吗?那样的话方便携带吗?我想在两个地方用,所以想问下~适合来回打包使用吗?

金环蛇 发表于 2012-6-2 21:48

贵的一塌糊涂。{:1_292:}

捷安特 发表于 2012-6-2 21:52

菜鸟探险家 发表于 2012-6-2 21:34 static/image/common/back.gif
谢谢您的建议,请问您将车折叠进车包吗?那样的话方便携带吗?我想在两个地方用,所以想问下~适合来回 ...

请问您将车折叠进车包吗?那样的话方便携带吗? 不知兄弟是啥意思,难道兄弟说的两个地方距离很远要上火车打包?{:1_292:}一般平时骑骑代代步,回到家里不用折起来,折来折去的麻烦。4+2出去时,可以折起来轻松放在后备箱。装进车包,直接拎在手上坐火车、上汽车,20来斤的分量考验兄弟你的臂力,当然体积也不小,走起路来身体姿势别捏。{:1_292:}一般到是不用车衣,折起来,两轮着地直接斜推着走,省力

菜鸟探险家 发表于 2012-6-2 22:38

对!就是要上火车汽车的!哈哈,两轮着地直接斜推着走这注意不错!呵呵~

光合作用 发表于 2012-6-5 14:06

车友加筒友路过,表示理解楼主

internet 发表于 2012-6-6 16:33

的确不错,不过性价比就......,固定人群消费嘛!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 标题: NITEYE-B20 == “瓦里”?