lmty 发表于 2012-5-24 22:21

请教各位同学,选哪只好?

这些时与同事朋友一起去钓鱼,以前买的多头山寨LED手电真**不给力,天黑了后什么都看不到,现在看中了康铭的KM-T06 10W超亮900流明T6芯片18650强光手电筒与本论坛商家在路上X381,我看价格与规格想差不多,因在本地,这两家都有淘宝实体店,想直接上门购买,习惯一手交钱一手交货,落伍了,呵呵,让大家见笑,有没有用过这两手电的朋友,谁的质量好,实在些,小弟在此谢过了!《小弟武汉的》

juven 发表于 2012-5-24 22:35

我也是老家武汉的,两筒都没用过,不敢乱发言,建议选暖光的,钓鱼嘛,不一定太强调超亮,太亮就会很热,也会影响续航

lmty 发表于 2012-5-24 22:55

同城的兄弟{:1_288:},谢谢!

kkhh 发表于 2012-5-24 23:11

要买就买tr-j10

dudemin 发表于 2012-5-25 00:00

lyd622 发表于 2012-5-25 00:08

上门玩够了就会挑了{:1_303:}

lmty 发表于 2012-5-25 00:09

dudemin 发表于 2012-5-25 00:00 static/image/common/back.gif
看楼主不熟悉手电,T6没有900流明,最高3A电流是886流明。一看就是虚标,虚标的手电肯定质量差,山寨定律。 ...

兄弟还真的说对了,对手电还真是门外汉,请明示,我说的两种那个好些,或选别的什么牌子

lmty 发表于 2012-5-25 00:12

kkhh 发表于 2012-5-24 23:11 static/image/common/back.gif
要买就买tr-j10

谢兄弟,你说的tr-j10,我百度下,我超出我的射程了

dudemin 发表于 2012-5-25 00:19

汇泉大包 发表于 2012-5-25 00:24

帮顶了 照鱼还是照路? 照鱼我不懂 照路的话不是夜爬,论坛商家的中筒 小直都可以的 推荐中筒吧 大头拿着累 (除了极个别几个商家)
实用的话没必要标称那么高的 都是极限值根本不能用的时间长了 几分钟亮骚而已

cldcc 发表于 2012-5-25 12:27

日常使用弄个小直或者中头就行啦。至于楼主说的这两个牌子我不敢恭维。其实如果预算不太高,diy有些商家不错

bcjsj 发表于 2012-5-25 13:05

lmty 发表于 2012-5-25 17:16

谢LS几位兄弟,兔子家是谁,是论坛商家吗
页: [1]
查看完整版本: 请教各位同学,选哪只好?