wlbx 发表于 2012-5-26 03:36

3万小时可以用20年,可以计算出他打算一年用1500小时。
1.每年1度电意味着这个东西耗电是0.67W。由于电路效率的问题,这个LED应该是0.5W以下的led。
2.由于功率非常小,根据上面的结果,只需要2节镍氢AA电池就可以供电8小时。
3.0.5W的草帽,连散热都不需要,能不小吗?
4.随便按个遥控,灯就关了?光是遥控电路耗电可能就不止0.67W。
5.耐用,这个总算是真的了。
6.驱蚊,它们以为趋光效应是这样来的?
7.这个亮度,肯定看不成书了,眼睛只有休息,这样防近视还是可以的。

wlbx 发表于 2012-5-26 03:40

中微子 发表于 2012-5-25 23:26 static/image/common/back.gif
1年×每天8小时=2920小时,1度电=1000wh,那么就有0.342w的输入功率可用,假设电路垃圾效率7折,到led端 ...

哥们,让NASA来做,恐怕也很难做出这么小功率下还有70%效率的电路吧?中国可是220V电压呀。

sdcyshj 发表于 2012-5-26 14:56

stalker 发表于 2012-5-26 03:10 static/image/common/back.gif
可能是驱动电路做的不好,电感发出次声波,可以驱蚊

这个可能是真的有。嘻嘻。

宇文夜雨 发表于 2012-5-26 15:09

什么东西都敢写上去

宇文夜雨 发表于 2012-5-26 15:10

各种家用遥控器均可控制?什么意思呢?

sdcyshj 发表于 2012-5-26 15:11

是啊。而且说的那个好啊。从电灯的开始发展到现在 。第一代白炽。第二代节能灯。这是第三代……,嘻嘻。刚一听吧,还真是那么个事。一看这宣传单 ,杯具了。{:1_303:}无奇不有啊。

sdcyshj 发表于 2012-5-26 15:33

wlbx 发表于 2012-5-26 03:36 static/image/common/back.gif
3万小时可以用20年,可以计算出他打算一年用1500小时。
1.每年1度电意味着这个东西耗电是0.67W。由于电路效 ...

呵呵 。伙计的计算很精确啊。不知道JS看到了会怎么想呢

tbl9714 发表于 2012-5-26 16:00

一般来说,还带验钞功能的。精美礼品是什么?

sdcyshj 发表于 2012-5-26 23:50

tbl9714 发表于 2012-5-26 16:00 static/image/common/back.gif
一般来说,还带验钞功能的。精美礼品是什么?

嘻嘻这个礼品都没有见过啊。不去的话是没有的。况且,他们下面没有给出地址,想去也去不了啊。本来很想等着他们宣传完了看看产品。可是人家不让看啊。全是说是空话,实际东西没有让见。可能他们有自己的“想法”吧!!{:1_303:}

qbs315 发表于 2012-5-27 00:49

逆风飞杨 发表于 2012-5-27 09:22

以后大家用手电驱蚊算了。

1986lzm 发表于 2012-5-27 15:04

国产的LED都是坑爹的,我家装的LED射灯,说什么节能的很,结果,亮度真**坑爹。等于没开。价格还60一个。这价格可以自己DIY个T6了

sdcyshj 发表于 2012-5-27 18:02

1986lzm 发表于 2012-5-27 15:04 static/image/common/back.gif
国产的LED都是坑爹的,我家装的LED射灯,说什么节能的很,结果,亮度真**坑爹。等于没开。价格还60一个。这 ...

呵呵 。国情所致。新的东西就是贵,还真比不上T6.自己DIY的更不孬。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这个真的不知道 。LED还有这么多功能