10X 发表于 2012-5-25 20:13

改爆亮藍光會很騷的~

zwzzlj 发表于 2012-5-25 20:23

烧火无止境 哥们没老l1 现在也蠢蠢欲动

阳光99 发表于 2012-5-25 20:28

惹火兄毒物真多啊,老L1真漂亮。

惹火烧身 发表于 2012-5-25 22:05

10X 发表于 2012-5-25 20:13 static/image/common/back.gif
改爆亮藍光會很騷的~

依照前辈所言,结果可以媲美舞台灯光了吧?{:1_304:}

惹火烧身 发表于 2012-5-25 22:06

zwzzlj 发表于 2012-5-25 20:23 static/image/common/back.gif
烧火无止境 哥们没老l1 现在也蠢蠢欲动

来吧,前辈,人生的价值就在于燃烧!

惹火烧身 发表于 2012-5-25 22:07

阳光99 发表于 2012-5-25 20:28 static/image/common/back.gif
惹火兄毒物真多啊,老L1真漂亮。

这些都是家底儿啦{:1_303:}

10X 发表于 2012-5-25 22:47

惹火烧身 发表于 2012-5-25 22:05 static/image/common/back.gif
依照前辈所言,结果可以媲美舞台灯光了吧?

{:4_330:}嗯,這才是燒{:1_305:}

mic51 发表于 2012-5-26 06:42

我真是孤陋寡闻,gen3 那只带胶圈的尾盖还是第一次看到,请问算是Z62吗?

惹火烧身 发表于 2012-5-28 09:08

mic51 发表于 2012-5-26 06:42 static/image/common/back.gif
我真是孤陋寡闻,gen3 那只带胶圈的尾盖还是第一次看到,请问算是Z62吗?

前辈您好,这个尾盖也是Z62,只是尾部的固定胶圈不同罢了。
请您看分解图

2拆卸尾盖

mic51 发表于 2012-5-28 15:19

惹火烧身 发表于 2012-5-28 09:08 static/image/common/back.gif
前辈您好,这个尾盖也是Z62,只是尾部的固定胶圈不同罢了。
请您看分解图

谢谢指点{:1_288:}

再请问一下这胶圈是SF原厂的吗?

惹火烧身 发表于 2012-5-29 16:36

mic51 发表于 2012-5-28 15:19 static/image/common/back.gif
谢谢指点

再请问一下这胶圈是SF原厂的吗?

您好,我查阅了一些资料,没有找到像这样胶圈的Z62尾盖。
但是,就型号而言是Z62尾盖无误。
仔细对比了一下这个胶圈与常规Z62密封胶圈的区别,有如下看法:
1、原有尾盖胶圈密封很好,而这支胶圈密封不严,可能不是原厂Z62配置;
2、就螺纹的细致和做工,且鉴于surefire尾盖种类繁多,也可能是其他型号的尾盖所用,在改装时移植到这里的。
以上个人分析供您参考,如果有出入请前辈们指正。

mic51 发表于 2012-5-30 05:11

非常感谢XD的指导{:1_288:}

我个人很喜爱E系列(包括L1,L2),只可惜能倒立的只有BK色的E2D及E2DL,
至今仍未找到能倒立的HA色的尾盖,Z68亦只有BK,所以当看到XD的Z62带有倒立胶圈时,
不嫌冒昧地向XD讨教,谢谢了{:1_288:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 改装版本的L1(GEN3)