divisoria 发表于 2012-5-25 21:26

请问,有没有谁生产的台灯是使和CREE的Q5或T6的?

Q5和T6 这么经典的LED ,有没有谁把它生产生家里使用的灯呢?既省电,又省心(好几万小时的寿命)。

若是没有,请教大虾们,这种led 使用的电压是多少? 打算自已改装一个。

ak47fans 发表于 2012-5-25 21:28

LED用恒流电源更好,所以一般是用电流表达

divisoria 发表于 2012-5-25 22:19

顺便再问一下,有没有哪款手电使用T6 而不需要驱动的?因为本人一直觉得电子电路这东西不牢靠,能不能直接接电池而不经过电路? 这样就少了一道故障的可能性。

larryonline 发表于 2012-5-25 22:21

大胖熊 发表于 2012-5-26 02:58

divisoria 发表于 2012-5-25 22:19 static/image/common/back.gif
顺便再问一下,有没有哪款手电使用T6 而不需要驱动的?因为本人一直觉得电子电路这东西不牢靠,能不能直 ...

T6就是T6,电池就是电池。是否需要电路跟电筒的款式没多大关系。想不用电路,找内阻超大的垃圾电池吧,最好接近报废的。

美佳乐 发表于 2012-5-26 09:30

新手学习

光电宝宝 发表于 2012-5-26 10:37

divisoria 发表于 2012-5-25 22:19 static/image/common/back.gif
顺便再问一下,有没有哪款手电使用T6 而不需要驱动的?因为本人一直觉得电子电路这东西不牢靠,能不能直 ...

理论上越简单越可靠,但是你的这个想法就有点夸张啦,电子电路还是可靠的,发展了这么多年,周围用的那些电子产品哪个不是有复杂的电路呢

小小的我们 发表于 2012-5-26 11:25

divisoria 发表于 2012-5-25 22:19

话说我就直接接过5秒后散热铝片保守估计是100度以上我说的是没有加任何散热就那个铝基板温度   放在纸上会冒烟的   如果做好散热还可以吧   

龙娃 发表于 2012-5-26 16:42

来学习
页: [1]
查看完整版本: 请问,有没有谁生产的台灯是使和CREE的Q5或T6的?