后藤喜一 发表于 2012-5-26 17:50

原味豆浆 发表于 2012-5-26 17:45 static/image/common/back.gif
所以说,我一直反对卖山寨·~~

这种事儿吧,我倒是比较避讳,因为我分不清哪个是山寨哪个不是山寨。

wlbx 发表于 2012-5-26 17:52

是很危险,目前DIY的东西大多数对安全性能要求不严,都是比较懂的在玩还没什么,如果是一般用户的话,还是买品牌货的好。

后藤喜一 发表于 2012-5-26 18:03

wlbx 发表于 2012-5-26 17:52 static/image/common/back.gif
是很危险,目前DIY的东西大多数对安全性能要求不严,都是比较懂的在玩还没什么,如果是一般用户的话,还是 ...

嗯,深有感触啊,这玩意儿至少比电脑DIY风险要大些。

xiaorourou 发表于 2012-5-26 18:06

原味豆浆 发表于 2012-5-26 17:45 static/image/common/back.gif

正品?什么是正品?surefire正品?难道正品就不会出现这种情况?

xhp8610 发表于 2012-5-26 18:14

好像你说过《在路上》也是山上的,哥一笑而过{:1_303:}

莹火 发表于 2012-5-26 19:53

要小心了,炸蛋呀!

后藤喜一 发表于 2012-5-26 21:16

莹火 发表于 2012-5-26 19:53 static/image/common/back.gif
要小心了,炸蛋呀!

是啊,所以一直封印来着,没敢用,今天就是想试试电池。

五彩缤纷 发表于 2012-5-26 22:19

会不会有爆炸的危险?锂电池不带保护比较危险的,电池不带手电筒一定要自带。原来某笔记因为电池召回过的,笔记本里面用的就是18650的。

原味豆浆 发表于 2012-5-26 23:44

xiaorourou 发表于 2012-5-26 18:06 static/image/common/back.gif
正品?什么是正品?surefire正品?难道正品就不会出现这种情况?

过马路走斑马线也会有出事的几率,难道就因为反正要出事,你就不走斑马线了?这世上可没绝对,只有几率大小,那你是选出事几率大的?还是小的?

难道你买了保险就一定保险?买了保险的人我看都不希望自己得到赔偿,那可是用命换·~~

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-5-27 00:36

后藤喜一 发表于 2012-5-27 01:21

五彩缤纷 发表于 2012-5-26 22:19 static/image/common/back.gif
会不会有爆炸的危险?锂电池不带保护比较危险的,电池不带手电筒一定要自带。原来某笔记因为电池召回过的, ...

说实话,我这是第三次出问题了,要是再多处几次这类问题我估计我这辈的好运气都要随风飘逝了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 好可怕,电火花还冒烟!