sniperg 发表于 2012-5-26 20:36

来猜图,是个啥?

Z68尾盖?KM3?

zwzzlj 发表于 2012-5-26 20:47

简单 一把狗加个灯呗北京警展?

koma1407 发表于 2012-5-26 20:55

买看出来,不像SF{:4_333:}

RP周 发表于 2012-5-26 20:58

携美同游,别无所求~~ {:1_300:}

gaojian002 发表于 2012-5-26 22:07

瞄具好垃圾啊

cappuccino190 发表于 2012-5-26 22:57

那个内红点的做工惨不忍睹,网易军事版有照片

枪 灯的话没有鼠尾直接搬来的surefire,即使有的话鼠尾开关的位置也不会太舒服,而且95系列的护木会很热,鼠尾开关材料的老化会成问题。枪本身的设计已经到了这个份上,很难大改了,尤其还是无托枪,前置小握把根本没有办法加。稍微有点好消息就是慢慢的或许国产枪械上面会注意到附件的安装问题,皮卡汀尼导轨以后或许会见得越来越多

sniperg 发表于 2012-5-26 22:59

cappuccino190 发表于 2012-5-26 22:57 static/image/common/back.gif
那个内红点的做工惨不忍睹,网易军事版有照片

枪 灯的话没有鼠尾,不知道是不是有相关配件,稍微有点好消息 ...

哪里有内红点?那个不是EOtech552吗?

cappuccino190 发表于 2012-5-26 23:02

我翻翻资料,看这个公司有没有这个产品,第一眼看上去太糙了

cappuccino190 发表于 2012-5-26 23:08

这个是EOtech的552, 加在95上面的感觉还是有点不对,调节按钮的材质似乎不太对

阳光99 发表于 2012-5-26 23:10

正品红点应该不便宜吧

cappuccino190 发表于 2012-5-26 23:16

严格的说这个叫做“全息衍射瞄准镜”,做工和原理比反射式内红点复杂

但是基本上这类瞄具内部的准星都是投射上去的,内红点算是个通称,实际原理不一样

wzy88417 发表于 2012-5-26 23:22

sniperg 发表于 2012-5-27 00:06

哦,我写错名字了,按钮是有点问题,难道是元素吗?也不像。

WEIJIANG 发表于 2012-5-27 00:57

这个Z68除了火麒麟做,还有另一个小厂,不过跟火麒麟比起来就微不足道了

看头部能否切换IR就知道真假了

muscel 发表于 2012-5-27 00:58

刚刚看电影的时候

我老婆一口咬定你有点像007——当然是在你把你那头灰白的头发变成黑发以前

她的观点被我驳斥了,因为我觉得你非常像007那股——骚味

sniperg 发表于 2012-5-27 01:13

{:3_107:}
页: [1]
查看完整版本: 来猜图,是个啥?