zsony830 发表于 2012-5-28 08:04

电筒爱好者 发表于 2012-5-28 08:52

城市里EDC不一定要考虑补给问题,本来就没有停电的机会,手电利用率不高的,更多的是把玩,追求的是小尺寸,亮度高,把玩性强,做工好,推荐rrt01,eye10,TCR1。

flik2010 发表于 2012-5-28 09:15

DIY一支18650 T6小直(T63C)也不错

单细胞兔子 发表于 2012-5-28 09:21

个人觉得7号筒最适合EDC,本人E05携带多年了,重量轻,续航也不错

niankeke 发表于 2012-5-28 09:29

本人最喜欢的直筒是F记的PD32(虽然还木有{:1_294:}),开家的S32做工还不错

lipang 发表于 2012-5-28 09:36

AA小直吧,轻便小巧,电池也好补充。

fong锋雲yun 发表于 2012-5-28 09:39

如果挂钥匙扣上用1aaa的不锈钢最合适,但旋转开关的容易掉头,推荐北极光b3最好。如果装口袋里用18650小直最合适,不锈钢耐磨耐操,推荐北极光b5,月亮湖小直,长度都小于110mm,也不怎么重。嫌不锈钢的重就用铝合金的,但长度不要超过115mm,银色和钛色的好看。

但愿人长久 发表于 2012-5-28 10:25

RE: 最近发现手里的筒子都不适合EDC

后藤喜一 发表于 2012-5-28 00:14 static/image/common/back.gif
我忘记EDC啥意思了,如果是选择轻便携带的话我倾向XL50,但是根据某地震救援帖的说法来看,神火才是你最终 ...

那个帖子我也看了,但感觉有失偏颇。

后藤喜一 发表于 2012-5-28 10:31

但愿人长久 发表于 2012-5-28 10:25 static/image/common/back.gif
那个帖子我也看了,但感觉有失偏颇。

不知道是不是因为他站在施救者的角度去考虑这个事情的原因,反正我以被施救者角度去看,镁光就够了,完全用不到神火。

52638401 发表于 2012-5-28 11:01

邕人 发表于 2012-5-27 19:30 static/image/common/back.gif
我的edc是北极光B3,掉了一只又买一只,又掉一只又买一只,被朋友打劫了,又继续再买一只,前前后后买了4只 ...

怎么这么容易丢~~

xsbz150 发表于 2012-5-28 11:05

dragon-light 发表于 2012-5-28 11:09

小直的嘛,最近苹果在清仓啊,要不去看看。那边有18650的!

floway 发表于 2012-5-28 11:26

fenix LD12

美佳乐 发表于 2012-5-28 11:39

SH00271跟SH00270都还不错哦,我的是SH00721红色的,好看点...

rc5 发表于 2012-5-28 11:59

感觉还是变焦18650的T6在体积,亮度和巡航上比较折衷

光の使者 发表于 2012-5-28 12:19

rrt01,下雨夹在伞骨,晴天别在裤腰,走路夹在头灯带

柴捆1 发表于 2012-5-28 14:51

个人感觉AA适合E。{:3_101:}

华电人 发表于 2012-5-28 15:36

我EDC手电就AA的。

niyongcq 发表于 2012-5-29 09:48

2AA。在AA和18650间取得很好的平衡。最好是中白光不耀眼的品牌筒耐操电路设计也不错,主要还有2年售后。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近发现手里的筒子都不适合EDC