jojo202 发表于 2012-5-29 12:20

hhisegir 发表于 2012-5-29 10:39 static/image/common/back.gif
外壳没有狼族自己的好,月亮湖的感觉轻飘飘的,不扎实。灯珠是R53B的色温在5000K左右,偏黄。我还是喜欢1 ...

hhisegir 兄,谢谢回复

Carbine 发表于 2012-5-29 15:22

纠结纠结,看中4款,,,ba10,pa01,ld12,d11,,,大家都说说哪款好啊?

大花鱼 发表于 2012-5-29 15:27

E11,老人适合续航长,泛光大的。

hhisegir 发表于 2012-5-29 16:59

jojo202 发表于 2012-5-29 12:20 static/image/common/back.gif
hhisegir 兄,谢谢回复

客气了,正好两个我都买了,我觉得还是狼族自己的好。PR12手感很好。可能有点贵,可能比品牌的差一点,不过品牌的还不都是工人做的,如果有一个高手做给你,我还是选高手,不选工人。

tong1774 发表于 2012-5-29 17:30

在楼主的4个选择里:

BA10 = 最粗大实惠,只有高低2档,支持14500,超亮超热
PA01 = 最瘦小,3档亮度+暴闪,不支持14500
LD12 = 最新,侧按,4档亮度+暴闪+SOS,不完全支持14500
D11= 最好看(个人意见)最贵,PD尾按,无级调光比较吃力,暴闪+SOS,用锂电有风险

MagicG 发表于 2012-5-29 18:10

cldcc 发表于 2012-5-28 11:22 收我的jet pa01吧,价格hx又好用

这个筒子傻大粗

Carbine 发表于 2012-5-29 18:12

d11某宝上发现价米26x,这价咋样

375051488 发表于 2012-5-29 18:25

tc15不锈钢

cldcc 发表于 2012-5-29 18:39

MagicG 发表于 2012-5-29 18:10 static/image/common/back.gif
这个筒子傻大粗

小伙子,没有搞清楚pa 01和pa 10的区别就来灌水啊?

tong1774 发表于 2012-5-29 19:14

日常用的话,狼族实惠的的PR11挺好的。如果能收到瑕疵版的VAN32更好。

gurui 发表于 2012-5-29 19:27

LD10吧!

chengseng 发表于 2012-5-29 19:30

jojo202 发表于 2012-5-28 22:53 static/image/common/back.gif
搭车问下,也想要个aa小直,很喜欢狼族的高续航,看到有商家卖月亮湖外壳,狼族电路的小直筒,不知道具体怎 ...

以前组装一把. 最近又从狼族购一把 .很好用

大洋大洋 发表于 2012-5-29 19:44

SUNWAYMAN M10A也不错,2**全新的,磁控R5。狼族口碑很好,但是目前价格已经严重脱离了DIY的本质,动不动两三百,这个价格大把的品牌1AA。

tong1774 发表于 2012-5-29 19:50

如果要尾按的,狼族电路+月亮湖外壳也不错。

如果不介意扭头调光的话,先锋家的Spirit不错,是thrunite的T10,只是标不一样。非常小,微亮续航超长。

骨头龙 发表于 2012-5-29 20:04

LD12吧,配个柔光罩和营地灯罩,可玩性比较高

大粽子 发表于 2012-5-29 20:05

tong1774 发表于 2012-5-29 17:30 static/image/common/back.gif
在楼主的4个选择里:

BA10 = 最粗大实惠,只有高低2档,支持14500,超亮超热

请问一下,“LD12不完全支持14500”是指“能亮、但有风险”的意思吗

1986lzm 发表于 2012-5-29 20:11

JETBEAM的

电筒迷 发表于 2012-5-29 20:17

刚买了把狼族的PR12,R5-3B LED的,很不错。一百多块的价格,实用+实惠。

hawkstar 发表于 2012-5-29 20:20

D11 好看 我是好看大于一切 在城市 能用到手电的机会不多 所以买好看的 适合把玩

小小的我们 发表于 2012-5-29 20:24

{:1_305:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夏天来了~要收只aa来edc,纠结看中4款