w299792458 发表于 2012-5-28 16:13

C8 U2高亮十分钟无温度变化,正常?

请教一下大家。刚刚买的C8 U2-1B。 驱动为展琪五档3A。高亮状态下十分钟,筒身温度无变化。室温20度,无风。甚至快速拧开头部,去摸铝基板,也没什么感觉。正常么?

高亮十分钟后,完全是在在十秒之内拧开头部,像光杯,基板,焊点都感觉了一下,就跟没长时间点亮状态差不多啊。高亮过程中,贴在脸上也是一丝丝凉意。太奇怪了。点亮之前电池电压3.80V,高亮十分钟后3.78V。

解决。嘿嘿,原来是电流低,电池4.2V高亮才1.3A左右,还是有温热感的。至于3.8伏左右时,我都把手指一直摸在基板上两三分钟,没太大变化。

谢谢大家关注,看来桐油们对温度相当敏感哈。

yuyun158 发表于 2012-5-28 16:33

不会吧你确定?

flik2010 发表于 2012-5-28 16:38

不正常吧。估计导热存在阻碍,或者可能电路仓与桶身接触面小,而螺纹导电只要有一点接触就能导电。如果能改成端面导电的话,电路仓与桶身接触可以加导热硅脂改善传热。

syllj 发表于 2012-5-28 16:53

绝对有问题,我的AA小直高亮10分钟都热了{:3_104:}

52木头鱼 发表于 2012-5-28 17:01

问题非常大

that9901 发表于 2012-5-28 17:06

绝对是闷骚桶,绝对{:3_101:}

120865898 发表于 2012-5-28 17:07

很不正常。。。。。。

qianyong001 发表于 2012-5-28 17:24

你摸摸基板, 或者 玻璃拿到脸上 看看有没有热气

syyc0 发表于 2012-5-28 17:27

看看结构吧,有种C8是焖烧型的

1营长 发表于 2012-5-28 17:27

你们没注意LZ说摸基板也没温度,不知LZ用的那个档位是多少电流?

flik2010 发表于 2012-5-28 17:31

syllj 发表于 2012-5-28 16:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
绝对有问题,我的AA小直高亮10分钟都热了

我DIY的18650 U2小直20秒都感受到热量(跑1.4A单档),PS,刚刚对着钟表测试一下。C8可要1分钟才感受到热量,C8跑2.4A单档

kbh_by 发表于 2012-5-28 17:47

肯定不正常了 高亮的话几秒钟led的基板就会烫手的

kbh_by 发表于 2012-5-28 17:48

是不是散热的地方接触不好 散热没有散到电路仓啊

fatcat2600 发表于 2012-5-28 17:54

C8 T6 2.8A高亮只有鏡片變熱
用了近一個月也沒問題
正常嗎?

金戈铁马 发表于 2012-5-28 17:55

我,,,靠!高亮十分钟连基板都没啥温度,你确定你的手电是开了吗还是开了呢?

金戈铁马 发表于 2012-5-28 17:59

fatcat2600 发表于 2012-5-28 17:54
C8 T6 2.8A高亮只有鏡片變熱
用了近一個月也沒問題
正常嗎?

正常,太正常了,我是打 酱油的,关我鸟事,呵呵

gogo345 发表于 2012-5-28 18:00

不可能把,俺小直T6高亮30秒必热

风中的小草 发表于 2012-5-28 18:27

同志们的回答越来越精彩了,鼓励!

ayongayong 发表于 2012-5-28 18:29

什么牌子,发图片啊,来观摩一下

mpmpm 发表于 2012-5-28 18:30

也许离额定功率差很多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: C8 U2高亮十分钟无温度变化,正常?