SoudianFans 发表于 2012-5-29 12:45

我和不绣钢有个约会第二季-Olight 15 SS T6 小记

玩过不绣钢,有她的印象也难忘,一不做,二不修,挑外观好的,性价比高的淘定-销量排序-Olight 15 SS 出现在我的NEC显示器,就她吧,于是经过3天的漫长等待,有了今天这个帖子。

这次圆通终于发力了,表扬一下;

盒子是这样的,还成,没有外伤!
换个角度来一下!

下面的是细节图,没有地方展示,就在柜台上吧,将就一下看了!哈哈

SoudianFans 发表于 2012-5-29 12:55

这款手电很漂亮!有些压手,比较沉。

美佳乐 发表于 2012-5-29 13:59

不锈钢确实有点重量

52木头鱼 发表于 2012-5-29 14:03

有光泽感{:1_305:}

dragon-light 发表于 2012-5-29 14:05

这个东西外形太普通了,感觉不象大牌设计的,呵呵。

猎人车队 发表于 2012-5-29 14:21

这么小的不锈钢筒装T6电流上不去浪费,R5以经够了。

cldcc 发表于 2012-5-29 14:29

为了兼容cr123筒身,所以这么厚,就像47的quark系列

啊飞 发表于 2012-5-29 14:33

这筒我喜欢

SoudianFans 发表于 2012-5-29 14:59

dragon-light 发表于 2012-5-29 14:05 static/image/common/back.gif
这个东西外形太普通了,感觉不象大牌设计的,呵呵。

呵呵,毕竟是大品牌中最便宜的了,不到200,还要啥自行车?

SoudianFans 发表于 2012-5-29 15:00

52木头鱼 发表于 2012-5-29 14:03 static/image/common/back.gif
有光泽感

要的就是这种效果。

SoudianFans 发表于 2012-5-29 15:02

猎人车队 发表于 2012-5-29 14:21 static/image/common/back.gif
这么小的不锈钢筒装T6电流上不去浪费,R5以经够了。

恩,140流明,和3A驱动的800多流明相去甚远,不过也有好处,好处就是小马拉大车,低电流下不容易光衰!

SoudianFans 发表于 2012-5-29 15:14

300元以内还有什么做工相对好的筒子?

ldg 发表于 2012-5-29 15:24

这筒子确实不错,不锈钢和钛的共买过七只,钛的可玩性更强些。用14500和17670感觉很好,非常亮。

呜喂 发表于 2012-5-29 15:32

告诉楼主一个秘密,这只桶最高支持4.2v,意思就是再入一支的话,两个筒身接起来,可以玩2aa,不过2aa就不能用锂电了,呵呵

spover 发表于 2012-5-29 15:40

呵呵楼主喜欢光亮的 我喜欢粗糙的

最好是锈迹斑驳的才够味

lipang 发表于 2012-5-29 15:43

拿在手里很扎实的筒子,用料十足,我买的是S35圣诞套装里的,很划算。

hanan_tomas 发表于 2012-5-29 16:01

放一节 14500,好像亮度就超过 200 的感觉。我的是 R5 芯片。

SoudianFans 发表于 2012-5-29 16:07

hanan_tomas 发表于 2012-5-29 16:01 static/image/common/back.gif
放一节 14500,好像亮度就超过 200 的感觉。我的是 R5 芯片。

说明书是这样写的 镍氢 120流明 碱电140流明 锂电200流明 不过没必要,我有别的电筒使用,不指这个出菜,比如中头和C8。

小小的我们 发表于 2012-5-29 16:15

学习了……

scott331 发表于 2012-5-29 16:57

此筒我不满意的两个地方{:1_303:}

1、镜面筒身
2、非金属尾按
页: [1] 2
查看完整版本: 我和不绣钢有个约会第二季-Olight 15 SS T6 小记