bg7rve 发表于 2012-5-29 16:44

晒晒我的垃圾手电,都是低档货,见笑了哈

从小也喜欢玩手电,这几年断断续续买了几支手电,拍几张照片晒晒吧,不然都发霉了都

从左到右:
1、淘宝买的x6-t6,可单双18650供电,63mm直径的超大光杯,t6灯珠,标称1200流明,五档调光,是我手头最为威武的手电,不含电池重380克,两电一充带包装盒260个大洋;
2、以前在淘宝买的第一支CREE灯珠手电,q5灯珠,流明不祥,十足的山寨货,单18650可调,三档(经常调不了,老是最亮),透镜可推拉头变焦,用料一般,氧化有瑕疵,存在色差,光手电70个大洋;
3、淘宝买的阳江产led lenser t5,q5灯珠,标称105流明,单AA五号电池供电,透镜可推拉头变焦,工艺不错,手感顺滑,螺纹咬合顺畅,单档,80个大洋;
4、在淘宝一起买的led lenser h7头灯,q5灯珠,标称170流明,3AAA7号电池供电,透镜可推拉头变焦,亮度无极可调,工艺不错,手感顺滑,135个大洋;

x6-t6标牌

山寨Q5标牌

LED LENSER T5标牌

LED LENSER H7头灯标牌

手电和头灯头部

第二组非主流手电,从左到右:
1、淘宝买的手摇发电应急手电,带手机充电口,内置锂电,国产垃圾灯珠,亮度估计几十流明,带红色频闪呼救灯,80个大洋;
2、自行车车头警示灯,三led头,低亮度,3节五号电池供电,90个大洋;
3、淘宝买了的出口尾单手电,单1w灯珠,另外有2个led灯珠,3节五号电池供电,模具精细,工艺不错,应该是大厂代工产品,已经改了单锂电供电,18个大洋;

应急手摇发电手电标牌

自行车头灯标牌

出口尾单手电

三手电头部

部分充电器。。。

充电器局部。。。

部分子弹(冲电池)。。。

嘻哈 发表于 2012-5-29 16:56

可以升级换代了~特别是电池~~

chxili 发表于 2012-5-29 17:00

bg7rve 发表于 2012-5-29 17:10

夜射图有空拍了另行发帖{:4_329:}

artiger 发表于 2012-5-29 17:11

小健伍

ettoday40 发表于 2012-5-29 17:11

小小的我们 发表于 2012-5-29 17:18

看看不错~~~~~

最爱奇遇 发表于 2012-5-29 17:39

楼主喜欢变焦?

TAMI 发表于 2012-5-29 17:50

建武那个不错,小对管做的,功率小,声音不错

zsony830 发表于 2012-5-29 17:59

ttyyd 发表于 2012-5-29 18:44

不错不错。

tda7050 发表于 2012-5-29 19:09

怎么你没有羊羊羊的电池哈??    {:4_326:}

憨憨 发表于 2012-5-29 20:04

那个深蓝色的电池 是自己包的皮吗?

443412130 发表于 2012-5-29 20:05

楼主几年就收着点啊?加油啦!

lrm888 发表于 2012-5-29 20:33

Cwan 发表于 2012-5-29 20:47

都还不错啦!!

ko240453484 发表于 2012-5-29 21:14

阳江产的手电???我就是阳江的,我还没用过我们这生产的手电呢!!

mpmpm 发表于 2012-5-29 21:51

第一个不错,楼主谦虚了。

汇泉大包 发表于 2012-5-29 23:04

Oval Light OV-2 强光近远光手电筒 怎么改的单锂? 效果如何?    前两天买东西商家赠了一个 设计做工都不错 就是3AA有点儿冒汗。

ldg 发表于 2012-5-29 23:44

电池该升升级了,特别是锂电。其余很好。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒我的垃圾手电,都是低档货,见笑了哈