邻家阿哥 发表于 2004-6-30 04:39

大家好,能帮我推荐个电筒吗?

请问能帮忙给推荐一款电筒,价格在200元左右的,还有我是在上海,不知道在什么地方有买的。谢谢你们了!!!

一只小蜜蜂 发表于 2004-6-30 05:10

做什么用泥?

邻家阿哥 发表于 2004-6-30 09:34

抓蛐蛐用

MAGLITE 发表于 2004-6-30 13:48

抓蛐蛐要得了那么贵的吗?浪费

邻家阿哥 发表于 2004-7-7 02:29

有谁能帮我介绍下吗?谢谢

danqing 发表于 2004-7-7 18:57

好啊,兄弟,想不到在这里碰到相同爱好虫的人,我的建议是买GP的用4节1号电池或3节一号电池的手电,够亮,时间也够长,就是体积大了点,100元不到,想体积小一点的就选tec40,4节5号电池,够亮,时间4--5个小时,马马乎乎也够了,200元不到,防水超好~~~如果有条件的话再备个小手电,ARC AAA或镁光2AA什么的,可以咬在嘴里(不用担心口水哦)~~~

ztjxx6 发表于 2004-7-7 20:02

<P></P><P>去阿武商城看看吧!建议买两个,一个是1W-LED手电,142元;一个国产XP8,33元;这两个手电,抓蛐蛐足够了!</P>

yclskjk 发表于 2004-7-7 22:53

还不如收我转那支police X3,见藏品交流版块。也在200来块钱。

邻家阿哥 发表于 2004-7-9 07:36

<P>谢谢,我去看看</P>

拉夫耐 发表于 2004-7-10 17:04

<P>贫民装备:用两节2号电池的普通卡口灯泡电筒+GP3.6V氙气灯泡+26650锂电+假电池,不超过40元,有45LM,连续使用应该能超过2个小时,光斑很圆,很好用。我的最爱</P>

拉夫耐 发表于 2004-7-10 17:39

<P>贫民装备:用两节2号电池的普通卡口灯泡电筒+GP3.6V氙气灯泡+26650锂电+假电池,不超过40元,有45LM,连续使用应该能超过2个小时,光斑很圆,很好用。我的最爱</P>

电子 发表于 2004-7-13 05:06

<P>向我买好了,140元一个1W的,加电池2XCR123A,最新款的。有需要,就给我发消息。</P>

zhengzh 发表于 2004-7-13 05:23

能上个图片和说明书吗?
页: [1]
查看完整版本: 大家好,能帮我推荐个电筒吗?