xhp8610 发表于 2012-6-2 13:19

yunyun 发表于 2012-5-31 22:18 static/image/common/back.gif
这个的散热设计实在不怎么样,通过灯杯传导热量,灯杯薄还有一定长度,散热效果肯定不好
最佳的设计应该是3 ...

完全支持!热量是LED的大敌,是LED衰减的重要起因,3灯头在这么小的空间,应该用紫铜实心并且厚度相当的电路仓才对得起这个电筒。

xhp8610 发表于 2012-6-2 13:24

eddy 发表于 2012-6-2 12:12 static/image/common/back.gif
散熱設計足够OK。LED的基板直贴在筒头壳体上,并不是依靠光杯进行热导体。我设计了几年的电筒,不至于犯 ...

如果是这样,能不能上片片详解一下。

主席 发表于 2012-6-2 14:04

eddy 发表于 2012-6-2 12:12 static/image/common/back.gif
散熱設計足够OK。LED的基板直贴在筒头壳体上,并不是依靠光杯进行热导体。我设计了几年的电筒,不至于犯 ...

我没能完全拆开头部,所以只能猜,无论如何已修改正文:)

jiwei9588 发表于 2012-6-2 14:18

牛人,也想买一个玩玩

xhp8610 发表于 2012-6-3 02:06

主席 发表于 2012-6-2 14:04 static/image/common/back.gif
我没能完全拆开头部,所以只能猜,无论如何已修改正文:)

解剖手电是桐油的爱好,但有金刚钻的厂家,就应该主动展示手电内部结构,让用户感受精品的五金和优异的电路;现在有自信的汽车,都有美轮美奂的发动机解剖实物,更不要说大量详细的图片了。

yunyun 发表于 2012-6-3 13:50

先前看楼主的正文写的是LED通过光杯散热,EDDY兄出面说明LED的基板是直贴在筒头壳体上,我又仔细看了一下图片,因为没看到LED基板,所以基板是有可能紧贴在底座上的,只是图片上看不清楚,现在看来楼主当初也只是猜测,要是厂家能展示下内部图片结构就好了,

eddy 发表于 2012-6-4 12:47

谢谢各位提醒。正在用产品做线割。OK后我放网上吧。

hawkstar 发表于 2012-6-4 12:52

不错的帖子,支持!

桐仔 发表于 2012-8-10 23:56

EYE30让我联想到TK45

chencjf 发表于 2012-8-11 08:48

唉,又是jet的,他一家代理这么多牌子,总有优劣,倒自己的名气啊

chencjf 发表于 2012-8-11 08:50

哈哈,庄主屏不牢了

kelvins 发表于 2012-8-11 23:26

主席辛苦,请问这样的电筒您觉得实用吗

kfc1039 发表于 2012-8-13 16:30

漂亮。

zcsydmz 发表于 2013-12-19 12:01

主席 发表于 2012-5-31 16:05 static/image/common/back.gif
这样的话散热应该还比我说的情况好,偏薄但是也够用了,毕竟它设计上有轻小的目的,我专门选了个铝环的也 ...

好贴,顶楼主
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 稍微拆了一下EYE30 (20120608更新损坏原因和色差图)