WEIJIANG 发表于 2012-6-1 19:33

********PENTAGONLIGHT K2-HA PORCUPINE X 2********[图片更新]

********PENTAGONLIGHT K2-HA PORCUPINE********

先上几张图,晚上再补充

下面三张图不是我拍的,引用自pentagon的图册

WEIJIANG 发表于 2012-6-1 19:34

首先是所谓的包装,有使用说明和一些参数

下面开始一些标准照{:3_114:}

这个水滴让你想起啥来了?像不像米格的某种武器?

PENTAGON介绍说尾盖可倒立,可攻击

五角星的尾帽

买一送一{:3_102:}

编号00093和00160,吕兄那支02071,K2一共生产了不算多,没过多久就被SF给告到关门了

WEIJIANG 发表于 2012-6-1 19:34

可以藏起来的攻击头,绝对的最佳设计!!!而且这个攻击头很强壮,很锋利,很具有攻击性,有评测的,可以自己去搜一下,好吧,我贴出来

http://www.gunsite.co.za/forums/showthread.php?630-Pentagonlight-K2-porcupine-flashlight-more-bang-for-your-Buck-by-SWAT-G

分解图,大卸八块,结构很简单,更换也方便,可惜的是灯泡和别的PENTAGON不同,不兼容D26.5灯杯,直径小了一号,大概是21mm的灯杯

看到中间的那螺纹了没,那个盖子就是靠这个来隐藏和快速开启攻击头的

筒身看着挺厚实的,内径非常小,CR123A放入的时候都有活塞感觉,没有16650,不能确定16650是否能用,反正17670不行,绝对不行{:3_103:}

灯头尺寸是标准的1.25英寸,所以XENO的柔光罩可以正常使用

这个开关,怎么说呢,一开始我以为坏了,手感和SF截然不同,是clicky开关,但和Z58那样的比起来,感觉不一样,声音非常小!习惯了之后,手感还算不差

下面多拍几张{:3_107:}

尺寸仅仅比E2DL多了一点点

总的来说,是个好筒子,创意很不错

PENTAGON史上最漂亮的手电了

摄影区乱拍了几张室内照,欢迎去踩

---END---

koma1407 发表于 2012-6-1 19:47

看上去挺不错的样子,有详细点的介绍吗?{:4_314:}

子贤 发表于 2012-6-1 20:18

刚收L2,夹子比较低档,筒子收藏货。

sniperg 发表于 2012-6-1 20:28

一直很喜欢这个,一直在犹豫。
买,不买,买,不买,买。。。

dragon-light 发表于 2012-6-1 22:04

诶,这个外形设计啊。尾巴太繁琐了。

wzy88417 发表于 2012-6-1 22:16

zhu8jie 发表于 2012-6-1 22:30

恭喜了。。。

10X 发表于 2012-6-1 23:08

等這麼久值得啊{:4_330:}{:4_330:}

10X 发表于 2012-6-1 23:10

上次忘了說,可以把原廠燈組彈簧裝在其它燈座上~

WEIJIANG 发表于 2012-6-2 07:46

koma1407 发表于 2012-6-1 19:47 static/image/common/back.gif
看上去挺不错的样子,有详细点的介绍吗?

看图,应该可以作为详细介绍了{:3_112:}

WEIJIANG 发表于 2012-6-2 07:47

子贤 发表于 2012-6-1 20:18 static/image/common/back.gif
刚收L2,夹子比较低档,筒子收藏货。

是吕兄那个L2吗?

PENTAGON的东西手两支值得收藏

WEIJIANG 发表于 2012-6-2 07:48

sniperg 发表于 2012-6-1 20:28 static/image/common/back.gif
一直很喜欢这个,一直在犹豫。
买,不买,买,不买,买。。。

猴哥,买吧!

虽然跟SF相比有差距,但对得起价格了

WEIJIANG 发表于 2012-6-2 07:49

dragon-light 发表于 2012-6-1 22:04 static/image/common/back.gif
诶,这个外形设计啊。尾巴太繁琐了。

我倒觉得这个外形挺好的{:3_107:}

尾巴就是个五角大楼的广告

WEIJIANG 发表于 2012-6-2 07:50

wzy88417 发表于 2012-6-1 22:16 static/image/common/back.gif
我只想感受表面的处理,外形一般般

表面处理类似喷砂处理,手感不错

WEIJIANG 发表于 2012-6-2 07:52

10X 发表于 2012-6-1 23:10 static/image/common/back.gif
上次忘了說,可以把原廠燈組彈簧裝在其它燈座上~

还得感谢10X兄的详细解释!

那个弹簧真的不错,至少外观上甩开SF几条街

K2的灯泡和X2不一样,尺寸小了些,直径21mm左右

mudman58 发表于 2012-6-2 08:06

WEIJIANG 发表于 2012-6-2 07:52 static/image/common/back.gif
还得感谢10X兄的详细解释!

那个弹簧真的不错,至少外观上甩开SF几条街

恭喜前辈入手好筒,个人还是喜欢L2的外观多一点点。

westcott 发表于 2012-6-2 08:45

好漂亮!中毒了

宇文夜雨 发表于 2012-6-2 08:54

螺纹很奇怪啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ********PENTAGONLIGHT K2-HA PORCUPINE X 2********[图片更新]