muscel 发表于 2012-6-3 16:52

现在有直径23的一体光杯卖的,能放进去么?

muscel 发表于 2012-6-3 16:53

想想也想不通

这个牌子,当年好像说是美国国防部扶持起来的吧

为了就是打破sf的垄断,结果还是被sf告倒了

WEIJIANG 发表于 2012-6-3 18:10

muscel 发表于 2012-6-3 16:53 static/image/common/back.gif
想想也想不通

这个牌子,当年好像说是美国国防部扶持起来的吧

至今23mm的一体杯,没试过,回头让屁股量一下尺寸

我当时测的是21-22mm

这个牌子的确是国防部和下面的军警对SF的高价垄断不满才建立起来的

被SF告倒了之后,整个厂几乎都卖给SF了,其实SF很精明!!!容不下竞争对手,一早就看穿了这厂家,假以时日,必成大器

话说回来,PENTAGON和SF相比的差距还是有的,R&D跟不上,毕竟小团队

细节方面也稍差了些,这个灯头处有个O圈偏细,可能会漏水,灯头玻璃个人感觉比不上SF,灯头的防水结构也不如SF,但不会漏水,我用自己那套方法侧过,没漏

原价129美元的定价应该说比SF的C2贵不少,C2定价95美元,但是做工方面比不上C2,好在这个设计甩开C2好多

muscel 发表于 2012-6-3 18:21

但是这个图层nb的一塌糊涂啊

我觉得这个牌子弄弄桶身的话不错

发动机专家 发表于 2012-6-4 23:56

f90x 发表于 2012-6-3 09:14 static/image/common/back.gif
这个看起来机加工精度,涂层什么的比神火该不差多少吧?手感一定不错,就是停产了,没处搞灯杯和补品呢。太 ...

涂层比SF好几倍吧,应该是目前最好的了。

WEIJIANG 发表于 2012-6-5 00:30

发动机专家 发表于 2012-6-4 23:56 static/image/common/back.gif
涂层比SF好几倍吧,应该是目前最好的了。

跟SF处理方式不一样

可惜以后不会再有了

WEIJIANG 发表于 2012-6-5 06:21

muscel 发表于 2012-6-3 16:52 static/image/common/back.gif
现在有直径23的一体光杯卖的,能放进去么?

晚上拆开重新测量了一下,是23mm的杯子,其实24mm都能放进去

上淘宝找到了23mm一体杯

看来可以用LED了

WEIJIANG 发表于 2012-6-5 06:22

spick 发表于 2012-6-2 11:50 static/image/common/back.gif
我正在研制这个用的led一体杯。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5102151851&

吕兄,不用研制啦,有成品卖,如果你买的话,我定两个,多谢了

OranGe- 发表于 2012-6-5 19:07

挺漂亮的

zjqqjz666 发表于 2012-7-25 17:58

spick 发表于 2012-6-2 11:50 static/image/common/back.gif
我正在研制这个用的led一体杯。

支持吕兄,研制出来也分小弟一个吧{:1_288:}

手电照过的国度 发表于 2012-7-25 18:36

专业

guning1976 发表于 2012-10-2 10:41

没看明白 当时你们是多少米买到手的

cosinwang 发表于 2012-10-2 10:55

表面处理的好,好像是大喷砂氧化,有点石洗的感觉,质感很好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ********PENTAGONLIGHT K2-HA PORCUPINE X 2********[图片更新]