xhp8610 发表于 2012-6-1 22:18

dazhu88 发表于 2012-6-1 22:06 static/image/common/back.gif
请你先百度什么叫战术手电。

我按百度的方法去泡妞,结果一个都没泡到,还劳民伤财{:1_301:}

SHADOW-阿木 发表于 2012-6-1 22:42

xhp8610 发表于 2012-6-1 21:33 static/image/common/back.gif
你这个回答太勉强;
侦察兵看地图,首先是弱光,并且行军也是,也是以弱光为主,保持瞳孔夜间最大化,同 ...

向前辈学习了,在您自己的意识里您的回答完全符合您的实际需要.呵呵
任何事物没有绝对性,我就不显摆丢人做解释了.很多情况不同现场,思维也要随之变换,工具也依然

SHADOW-阿木 发表于 2012-6-1 22:46

xhp8610 发表于 2012-6-1 21:59 static/image/common/back.gif
你拿高亮度手电寻找目标,敌人在暗处一枪要你的命。
两个人晚上同时在路上走,一个有电筒,一个没有,请 ...

这个回答和dazhu88所回复的内容根本是两码事,这样的问题我想是不用在论坛上问的,家人都应该知道的.

xhp8610 发表于 2012-6-1 23:06

SHADOW-阿木 发表于 2012-6-1 22:46 static/image/common/back.gif
这个回答和dazhu88所回复的内容根本是两码事,这样的问题我想是不用在论坛上问的,家人都应该知道的.

...

你是对的,等我发完贴才知道你不是用户,当然你是专家{:1_305:}

ayongayong 发表于 2012-6-1 23:51

xhp8610 发表于 2012-6-1 23:06 static/image/common/back.gif
你是对的,等我发完贴才知道你不是用户,当然你是专家

他是老板啊

xhp8610 发表于 2012-6-1 23:55

ayongayong 发表于 2012-6-1 23:51 static/image/common/back.gif
他是老板啊

是的,我过错在先。

hanan_tomas 发表于 2012-6-1 23:57

我近距离照墙的话,也会有黑斑。

实际环境用的话,距离远,然后景物形状和明暗各式各样,就感觉不到黑斑了。

hanan_tomas 发表于 2012-6-2 00:01

dazhu88 发表于 2012-6-1 21:52 static/image/common/back.gif
兄弟你的回答完全是不靠谱的,战术手电作用主要是军警CQB近战(巷战)时能一触点亮,在高强光的突然刺激 ...

嗯,看过 Surefire 的战术教导视频,的确如此,战术手电是连续点击寻找目标的。

主要还是近距离肉搏。

M82 发表于 2012-6-2 11:36

10 楼的回答,赶紧做笔记

xhp8610 发表于 2012-6-2 12:11

hanan_tomas 发表于 2012-6-2 00:01 static/image/common/back.gif
嗯,看过 Surefire 的战术教导视频,的确如此,战术手电是连续点击寻找目标的。

主要还是近距离肉搏。

如果手电有这么强悍,那让激光手电情何以堪。

riva 发表于 2012-6-2 13:54

想在保持夜视能力得用红光而不是白光电筒。
led手电和激光手电根本就是两种用途,硬扯在一起就有抬杠之嫌了。

终之乐章 发表于 2012-6-2 14:02

感觉楼主有点扯啊~看的云里雾里,不知道要讨论啥,或者讨伐?

spring62 发表于 2012-6-2 14:15

xhp8610 发表于 2012-6-2 12:11 static/image/common/back.gif

激光那么点大一个光斑
你瞄敌人眼睛还要瞄半天……

hanan_tomas 发表于 2012-6-2 14:17

xhp8610 发表于 2012-6-2 12:11 static/image/common/back.gif

我怀疑你没有理解“战术手电”是如何使用的。与激光有什么关系呢?

我国视频网站 Youku 上很多之前我提到的视频,建议你搜一下。作为示范教官的都是美国特种部队成员,其中有单兵的、也有团队的,相信你看了以后会受益匪浅。

xhp8610 发表于 2012-6-2 14:48

hanan_tomas 发表于 2012-6-2 14:17 static/image/common/back.gif
我怀疑你没有理解“战术手电”是如何使用的。与激光有什么关系呢?

我想问你拿手电干什么用,是和手握先进武器的米国特种部队作战吗,还是和有武器的敌人肉搏。

大洋大洋 发表于 2012-6-2 14:54

战术手电,其实多半是指在室内,或者巷战的情况下,用来致盲,作战用的,而不适合作为野战大兵团步兵的作战工具。作为前者,高亮无可厚非,作为后者,手电基本无用,且不说微光夜视仪,红外夜视仪这些时髦的东西,有一丝光线就可以成为土共夜间三练习射击的靶子,自动步枪的表尺是以百米为单位的,像56式自动步枪(AK47)最远表尺是800米,800米一个小小的战术手电有多大致盲能力呢?反过来给敌人指示目标差不多,也就是近距离市内和巷战有用吧,而且偏向内务部队,特警之类,而不是陆军军人。个人理解欢迎拍砖,野外大兵团作战手电有毛用。

大洋大洋 发表于 2012-6-2 14:58

反过来说阿木的筒子,买筒子的都是普通老百姓,又不像米国,可以放在木仓下面,只能自己照着玩,所以记忆也是有需要的,前两天正在寻思要不要入这个筒子,一听没记忆就有些迟疑了。

xhp8610 发表于 2012-6-2 15:00

spring62 发表于 2012-6-2 14:15 static/image/common/back.gif
激光那么点大一个光斑
你瞄敌人眼睛还要瞄半天……

本来就是俏皮话,夜战早就用夜视眼镜了,伊拉克战争美国士兵不就是这样做的吗,现在敌我对持谁还敢拿可见光作战;除非是警察模式,好人抓坏蛋。

xhp8610 发表于 2012-6-2 15:12

大洋大洋 发表于 2012-6-2 14:54 static/image/common/back.gif
战术手电,其实多半是指在室内,或者巷战的情况下,用来致盲,作战用的,而不适合作为野战大兵团步兵的作战 ...

完全赞同你的意见,对有武器的敌人来说,你用可见光就是找死;
朝鲜战场,一个志愿兵吸烟,被800米以外的美国大兵干掉,要知道,那是50年代的事情。

hanan_tomas 发表于 2012-6-2 16:12

xhp8610 发表于 2012-6-2 14:48 static/image/common/back.gif
我想问你拿手电干什么用,是和手握先进武器的米国特种部队作战吗,还是和有武器的敌人肉搏。
...

我想和你说的是,你这个回帖跑题了。

原先你认为战术手电是常开的,这样会成为靶子。

我说你理解错了,战术手电更多的时候不是常开使用的。

然后你这个回帖的确跑题了,你问我一个平民“你拿手电干什么用”?

你跑题的原因可能是两点:一,你不善于辩论,不知不觉中就跑题了;二,避开此前辩论的弱势,试图声东击西。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿木的TC500调光系统一問