howlay 发表于 2012-6-2 12:55

新人求一款可以作为骑行灯用的使用一节18650电池的筒子

如题,谢谢各位老大们~价位在200-600之间吧

宇文夜雨 发表于 2012-6-2 13:06

实在太多了..........

思达户外 发表于 2012-6-2 13:21

JETBeam ST骑行者 XM-L T6

gogo345 发表于 2012-6-2 14:12

63块的t63c,2.6A的带低电保护的,全铜仓,3级硬氧3。。。。。。。你估计脚得便宜看不上。。。。。。。。。俺在用这个。就是自行车夹子不好,夹不住C8,夹这个不错,比C8轻,就是高亮太热,冬天可以,夏天中亮完全可以。。。。。。。我用中亮感觉比R5高亮光斑大些。。。。。。。。。。表问俺哪家,那家在坛子里搞活动,3羊电池18块。。。。。。。{:1_303:}

天籁竹 发表于 2012-6-2 17:35

多到数不胜数。。买个品牌货吧。。喜欢那只挑哪只。。卖J家的吧

nagar 发表于 2012-6-2 18:17

gogo345 发表于 2012-6-2 14:12 static/image/common/back.gif
63块的t63c,2.6A的带低电保护的,全铜仓,3级硬氧3。。。。。。。你估计脚得便宜看不上。。。。。。。。 ...

偏心哈,我买都要18.88!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-2 20:27

gogo345 发表于 2012-6-2 14:12 static/image/common/back.gif
63块的t63c,2.6A的带低电保护的,全铜仓,3级硬氧3。。。。。。。你估计脚得便宜看不上。。。。。。。。 ...

18.88是日神,没有筒子,这是哪家18阿

DGC 发表于 2012-6-2 20:42

开家C8T6车友电路也OK,阿木的TC500

—free— 发表于 2012-6-2 23:27

支持!我是用这个和开家的C8配合用,夜骑那才爽!

flik2010 发表于 2012-6-3 10:50

18650 T6小直泛光不错哦

lxlwolf 发表于 2012-6-3 11:12

JETBeam ST骑行者 XM-L T6在我用的几款里 最合适骑行用

155162253 发表于 2012-6-3 11:47

预算到600就一次性买个好的吧!否则你会发烧的{:1_292:}

lyd623 发表于 2012-6-3 12:18

600的手电得配台小左才河蟹啊{:1_303:}

hawkstar 发表于 2012-6-3 23:03

JETBeam ST骑行者 不错

howlay 发表于 2012-6-4 12:30

谢谢各位筒爷,小弟也是十分喜欢捷特的款式。那就RRT21了

cao_zj 发表于 2013-3-17 23:33

看看学习啊
页: [1]
查看完整版本: 新人求一款可以作为骑行灯用的使用一节18650电池的筒子