hawkstar 发表于 2012-6-4 13:02

如果T6 1米内直射相机镜头 会吧CMOS烧了吗

如果T6 1米内直射相机镜头 会吧CMOS烧了吗?
记得有人说 眼睛受不了的 CMOS也受不了

qq512793 发表于 2012-6-4 13:09

不按快门的话 怎么照都没问题

hawkstar 发表于 2012-6-4 13:11

如果是屏幕取景的机器 没按快门 光线也是直接到CMOS的

cjgjk 发表于 2012-6-4 13:17

实测,10cm照射10s没事【屏幕取景,录像模式】

hawkstar 发表于 2012-6-4 13:20

cjgjk 发表于 2012-6-4 13:17 static/image/common/back.gif
实测,10cm照射10s没事【屏幕取景,录像模式】

好测试 最多就是造成CMOS一些老化吧

T9手电筒 发表于 2012-6-4 13:23

激光怎么样?

cjgjk 发表于 2012-6-4 13:27

hawkstar 发表于 2012-6-4 13:20 static/image/common/back.gif
好测试 最多就是造成CMOS一些老化吧

老化什么的,表示不知道怎么看……估计等老化的不能用了,早就是古董级的了……

cjgjk 发表于 2012-6-4 13:29

顺便试了下CCD,表示毫无压力,t6,1分钟0距离高亮【直接手电捅到镜头上了】{:1_305:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-4 13:32

T9手电筒 发表于 2012-6-4 13:23 static/image/common/back.gif
激光怎么样?

光剑怎么样

lipang 发表于 2012-6-4 13:49

要玩还带什么镜头啊,取下来吧。

cldcc 发表于 2012-6-4 13:56

高科技啊。我只用N8手机照相。

yugx 发表于 2012-6-4 13:59

直射镜头,按下快门,直接把我1Ds烧坏了呀~

zzdv 发表于 2012-6-4 14:14

也想知道!是不是用200毫瓦的绿激光几秒就可以把监控摄像头烧坏?

cjgjk 发表于 2012-6-4 14:21

zzdv 发表于 2012-6-4 14:14 static/image/common/back.gif
也想知道!是不是用200毫瓦的绿激光几秒就可以把监控摄像头烧坏?

见过测评的,3w808秒杀了监控,5mw532摄像头毫无损伤,200mw就不知道了……

cjgjk 发表于 2012-6-4 14:22

lipang 发表于 2012-6-4 13:49 static/image/common/back.gif
要玩还带什么镜头啊,取下来吧。

{:4_309:}这种事怎么可能用四位数的相机……随便拿了一个ccd的卡片就照了,所谓镜头就是伸出来变焦那一块……

lipang 发表于 2012-6-4 15:11

cjgjk 发表于 2012-6-4 14:22 static/image/common/back.gif
这种事怎么可能用四位数的相机……随便拿了一个ccd的卡片就照了,所谓镜头就是伸出来变焦那一块 ...

那怕什么,镜头光圈那么小,T6的光只有百分之几通过了镜头到了CCD上。

cjgjk 发表于 2012-6-4 15:14

lipang 发表于 2012-6-4 15:11 static/image/common/back.gif
那怕什么,镜头光圈那么小,T6的光只有百分之几通过了镜头到了CCD上。

{:4_331:}{:4_331:}{:4_331:}{:4_331:}{:4_331:}我才不试呢

hawkstar 发表于 2012-6-4 15:25

曾经有一批 快门数才3000的无敌兔 低价流入市场 买的人普遍反映 噪点控制很不好 据说就是专门用无敌兔拍视频的淘汰下来的机器 长时间视频拍摄 还是造成了CMOS的老化

zzdv 发表于 2012-6-4 19:43

RE: 如果T6 1米内直射相机镜头 会吧CMOS烧了吗

cjgjk 发表于 2012-6-4 14:21 static/image/common/back.gif
见过测评的,3w808秒杀了监控,5mw532摄像头毫无损伤,200mw就不知道了……
...

3瓦,有点大啊,秒了监控是应该的!看来普通1瓦以内是没戏了!……嗨!

highdeep 发表于 2012-6-4 20:22

页: [1] 2
查看完整版本: 如果T6 1米内直射相机镜头 会吧CMOS烧了吗